Генеральный директор Ava Labs отрицает заявления CryptoLeaks как «бред теории заговора»

Новости

Генеральный директор Ava Labs Эмин Гюн Сирер отверг сенсационные обвинения CryptoLeaks о том, что его компания использовала судебные процессы, чтобы «навредить» конкурентам и обмануть регулирующие органы, назвав это «бредом теории заговора».

Сирер сделал комментарии в своем посте в Твиттере от 28 августа для своих 280 500 подписчиков, ссылаясь на статью CryptoLeaks от 26 августа, в которой утверждалось, что компания заключила «секретный договор» с американской юридической фирмой Roche Freedman, чтобы использовать американскую правовую систему «бандитским стилем». для «атаки и нанесения вреда криптовалютным организациям».

В пятницу CryptoLeaks опубликовал серию откровенных видеороликов из неизвестного источника, на которых якобы изображен прокурор США Кайл Роше из Roche Freedman LLP, в котором подробно рассказывается о его партнерстве и отношениях с Эмином Гюном Сирером и Кевином Секники, соответствующим генеральным директором и главным операционным директором Ava Labs.

CryptoLeaks заявила, что Roche Freedman и Kyle Roche заключили сделку по предоставлению Ava Labs юридических услуг в обмен на токены AVAX и акции Ava Labs, а также будут использовать «судебный процесс как инструмент», чтобы нарушить работу конкурентов и ввести в заблуждение регулирующие органы, такие как Security Exchange. Комиссия (SEC) и Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

В публикации также говорится, что видеоролики Roche предполагают, что между Roche и Sirer были тесные отношения, которые начались в академических кругах, и что они также вместе переехали в коворкинг в августе 2019 года, примерно в то время, когда сделка была заключена. заставили его оказывать юридические услуги в обмен на поставку токенов. Рош заявил:

«Гюн [Сирер]… мы заключили сделку, по которой я согласился предоставить юридические услуги в обмен на определенный процент от предложения токенов».

В другом видео также показано, как Roche говорит, что они «использовали [судебные услуги] в качестве стратегического инструмента для поддержки Ava Labs».

«Я подаю в суд на половину компаний в этой области, я знаю, куда движется этот рынок, я считаю, что [я] являюсь одним из 10 лучших [экспертов по криптовалютам] в этом мире… Я видел внутренности каждой криптовалютной компании»,судя по видео.

Рош сказал в одном видео, что он «следит за тем, чтобы у SEC и CFTC были другие магниты [конкуренты Avalanche] для преследования», добавив, что «судебный процесс может быть инструментом конкуренции».

Генеральный директор Ava Labs Эмин Гюн Сирер категорически отверг обвинения в статье, заявив, что это «чушь теории заговора», и заявив, что Ava Labs «никогда не будет заниматься незаконным, неэтичным и просто неправильным поведением».

Согласно веб-сайту Roche Freedman LLP, в Roche работает не менее 24 адвокатов, а офисы расположены в Нью-Йорке, Бостоне и Майами. Рош училась в Школе права Северо-Западного университета и стала соавтором статьи «Почему Биткоин процветает» в Wall Street Journal в июле 2017 года.

Компания Roche Freedman LLP недавно была вовлечена в громкий судебный процесс против Solana Labs, Solana Foundation и соучредителя Solana Анатолия Яковенко 1 июля 2022 года, утверждая, что Solana нарушила законы Федеральной безопасности США, предложив незарегистрированные ценные бумаги американским инвесторам.

Примерно двумя неделями ранее, 15 июня, Roche Freedman LLP также подала иск против Binance, утверждая, что криптовалютная биржа незаконно занималась продажей UST инвесторам.

Коинтелеграф обратился к Ava Labs за комментариями, но немедленного ответа не получил.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий