Генеральный директор Kraken защищает листинг LUNA 2.0: «Биткоин-трейдеры не платят по счетам»

Новости

Криптовалютная зима вызывает бурю эмоций. Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл подвергся критике за свою защиту листинга новой LUNA, также известной как LUNA 2.0, которая стремится представить оригинальную LUNA, теперь известную как Luna Classic (LUNC), и TerraUSD, теперь известную как TerraUSD Classic (USTC).- восстать из мертвых.

Уважаемые имена в криптовалютной индустрии, такие как Ник Картер из Castle Ventures, высказались против этого решения, а в отдельной ветке твита Пауэлл набросился на продавца коротких позиций Джима Чаноса, который построил большую короткую позицию против Coinbase, крупнейшего конкурента Kraken.

Картер просто написал «почему» официальному аккаунту Kraken в Твиттере, где было объявлено о листинге новой LUNA.

Kraken, четвертая по величине биржа криптовалют в мире, перечисляет более 160 криптовалют. Список растет каждый месяц: от Биткоин (BTC) до Filecoin (FIL) и второй версии LUNA, которая в настоящее время занимает 164-е место в своем ценовом индексе.

Первый крах Terra уничтожил около 50 миллиардов долларов, в результате чего горячие линии для самоубийц были привязаны к сабреддиту Terra, а юридические документы показывают, что основатель Terraform Labs До Квон ликвидировал два филиала и целую компанию за несколько дней до краха.

Связанный: Обмен «планом возрождения Terra 2.0» через аирдропы, листинг, выкуп и сжигание

Затем проект был разветвлен и перезапущен практически без компенсации обедневшим инвесторам. Аирдроп, например, прошел не так, как задумали разработчики, так как токены были распределены неравномерно. С тех пор новая LUNA упала с максимума почти в 20 долларов до менее чем 8 долларов, несмотря на 90-процентный скачок цены, вызванный раздачей Binance.

Price chart for LUNA showing the Binance pump on May 30. Source: CoinMarketCap

Пауэлл ссылается на то, что листинг LUNA был мотивирован «клиентским спросом». Рохан Грей, доцент права Университета Уилламетт, вызвал Пауэлла на ходу, заявив, что eBay не позволяет мошенникам оставаться на платформе электронной коммерции, так почему же криптовалютные биржи должны позволять Терре сидеть за столом?Комментарий был шуткой к заявлению Пауэлла о Кракене:

«Мы торговая площадка, как eBay. BTCТрейдеры BTC не оплачивают счета».

Пауэлл ранее демонстрировал решающую сторону своих операций, недавно закрыв глобальную штаб-квартиру Kraken, потому что «Сан-Франциско небезопасен». Однако когда дело доходит до денег и Кракена, «мы стараемся быть как можно более независимыми от активов», — написал он в Твиттере.

«Фиат и большинство акций — это мусор, но где возмущение?Доход от этих других монет оплачивает всю безопасность, лоббирование в поддержку BTC и маркетинг».

В отдельной ветке Twitter Кракен защищал будущее криптовалютных бирж. В подкасте Crypto Critics Corner Чанос — американский инвестиционный менеджер — подробно рассказал о шорте, который он построил против Coinbase, крупнейшей криптовалютной биржи Америки. По мнению Пауэлла, в течение следующих 10 лет произойдет «смена парадигмы», и криптовалютные биржи выйдут победителями.

Помимо распрей и размолвок в Твиттере, для тех, кто ищет сигнал среди войны слов, Пауэлл поделился своими инвестиционными предпочтениями в отношении выбора Биткоин, инвестирования в биржи или того и другого:

Kraken не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментариях.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий