Генеральный директор Pantera о крахе FTX: Блокчейн не подвел

Новости

Поскольку биржа FTX выделяется во всем мире финансов, доверие к криптовалютному пространству, похоже, снижается. Однако генеральный директор Pantera Capital Дэн Морхед считает, что в криптовалюте есть две области, которые действительно работают.

По словам руководителя, заявления, которые ставят под сомнение блокчейн и называют его провалом из-за краха FTX, ошибочны. Генеральный директор Pantera утверждал, что в криптовалюте есть несколько работающих вещей, таких как регулируемые биржи и децентрализованные биржи.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В письме к инвесторам Морхед подчеркнул, что, хотя недоброжелатели криптовалюты и скептически настроенные регуляторы утверждают, что нужен другой подход к торговле блокчейном, решение простое. Он написал:

«Есть такие биржи, как Coinbase, Kraken и Bitstamp, которые, когда клиент отправляет им деньги, просто кладут их в банк. Решение довольно простое».

Помимо регулируемых бирж, Морхед также считает, что пространство децентрализованных финансов также сработало хорошо. В частности, генеральный директор Pantera указал на децентрализованные биржи, такие как Uniswap, 0x, 1inch, Balancer и Dodo.

По словам Морхеда, бизнес в сфере блокчейна возвращается к таким безопасным объектам. Исполнительный директор утверждал, что FTX не имеет ничего общего с обещанием блокчейна, подчеркнув, что «блокчейн не подвел».

Связанный: Что анализ блокчейна может и не может сделать, чтобы найти недостающие средства FTX: генеральный директор Blockchain.com

Поскольку крах FTX привлек внимание регуляторов по всему миру, инвестиционная платформа Superhero отменила свое слияние с криптовалютной биржей Swyftx. В письме своим пользователям Superhero сообщил, что из-за сложившейся ситуации фирма откажется от слияния и станет отдельной компанией.

Тем временем бывший генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид подписал документы об экстрадиции и будет доставлен в Соединенные Штаты, поскольку ему предъявлены уголовные обвинения. Бывшему генеральному директору FTX будут предъявлены обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств связи, сговоре с целью отмывания денег, нарушениях в финансировании избирательных кампаний и сговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств, товаров и ценных бумаг.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий