Goldman Sachs, как сообщается, присматривается к альянсу FTX с помощью регулирующих органов и публичного листинга.

Новости

Сообщается, что Goldman Sachs стремится к альянсу с одной из ведущих криптовалютных бирж FTX.

Как сообщает Financial Times, главный исполнительный директор Goldman Sachs Дэвид Соломон встретился с Сэмом Бэнкманом-Фридом, основателем FTX, на встрече за закрытыми дверями в марте, чтобы обсудить различные перспективы совместной работы.

Согласно отчету, основные вопросы обсуждения касались смягчения соблюдения нормативных требований в Соединенных Штатах, и Goldman Sachs предложил им помощь, особенно с Комиссией по торговле товарными фьючерсами. Помимо помощи в регулировании, банк Уолл-Стрит также предложил помощь в будущих раундах финансирования.

В последнем отчете подчеркивается растущие отношения между традиционными гигантами Уолл-стрит и новыми криптовалютными компаниями. Goldman Sachs также проявил интерес к помощи FTX в проведении публичного листинга. Однако люди, знакомые с этим вопросом, утверждали, что Bankman Fried в настоящее время ищет дополнительные возможности для сбора средств в частном порядке.

По теме: Криптовалютная биржа FTX получает лицензию в Дубае на открытие местной штаб-квартиры

FTX получила оценку в 32 миллиарда долларов после трех раундов финансирования, которые варьируются в сотни миллионов долларов. Последний раунд финансирования пришелся на конец января, когда криптовалютная фирма закрыла раунд финансирования на 400 миллионов долларов, который также является самым маленьким из трех раундов финансирования.

Goldman Sachs, как и многие другие гиганты с Уолл-Стрит, прошел долгий путь с первых дней своего существования в биткоин и в настоящее время ищет кусок пирога в FTX, одной из крупнейших компаний на рынке криптовалют на данный момент.

Goldman Sachs и FTX не ответили на запросы Cointelegraph о комментариях на момент публикации.

Сообщения об альянсе между одним из крупнейших банков Уолл-стрит и одной из крупнейших бирж криптовалют появились в то время, когда FTX подала заявку в CFTC с просьбой устранить брокеров, таких как банки Уолл-стрит, на финансовых рынках с их фьючерсными продуктами криптовалюты..

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий