Hop Protocol раскрывает детали Hop DAO и аирдропа в стиле Optimism

Новости

Hop Protocol, кроссчейн-мост, предназначенный для облегчения быстрой передачи токенов между различными решениями масштабирования Ethereum Layer-2, представил новую модель управления наряду с раздачей, в результате которой ранние пользователи получат 8% от общего количества токенов, которые скоро появятся.-будет выпущены токены HOP.

Подобно Optimism, который недавно представил новую структуру управления, которая позволит ранним пользователям раздавать по воздуху 5% от общего количества токенов OP, Hop Protocol стремится создать модель управления, ориентированную на сообщество, под названием Hop DAO, которая стремится помочь Layer-2 масштабируемость.

Официальная дата аирдропа пока не объявлена.

В беседе с Элишей Аяу из Cointelegraph в Twitter Spaces соучредитель Крис Уинфри сказал, что протокол Hop и раздача Hop DAO были разработаны с учетом уникальных моделей как для управления, так и для объединения.

«Мы рассматриваем Hop как основную инфраструктуру Ethereum. Для пользователей очень важно иметь возможность перемещать свои активы из одного накопительного пакета в другой. По этой причине мы считаем, что Hop должен быть мостом, принадлежащим сообществу», — сказал Уинфри.

Говоря о структуре аирдропа, Уинфри сказал: «Цели разработки аирдропа заключались в том, чтобы… убедиться, что вы знаете, что ранние поставщики ликвидности были вознаграждены».

«Для пользователей, предоставивших много ликвидности, эти люди получили гораздо больше HOP, так что эта часть аирдропа была очень плутократической», — продолжила Уинфри.

Уинфри отметил, что механизм моста протокола Hop уникален, позволяя команде Hop быстро изолировать мостовую атаку или сетевую угрозу и свести к минимуму ущерб для пользователей.

«Если произойдет катастрофическое событие, мы можем локализовать событие только в том месте, где оно происходит, и защитить пользователей».

«Hop использует промежуточный актив, называемый токеном H, для каждого актива, который мы поддерживаем. Каждый из этих токенов H может быть востребован на L1 для базового актива, и в любое время вы можете отправить его обратно на L1 и получить базовый токен», — добавил Уинфри..

Согласно данным, собранным Chainalysis, взломы мостов обошлись индустрии криптовалюты более чем в 1 миллиард долларов за последний год, что подчеркивает основные уязвимости безопасности новой технологии. Недавний взлом моста Axie Infinity Ronin, пожалуй, самая печально известная атака: злоумышленники украли цифровые активы на сумму более 600 миллионов долларов всего за две транзакции.

Связанный: эксперты предупреждают, что количество фишинговых афер на тему обезьян растет

В настоящее время Hop поддерживает передачу ETH, USDC, MATIC, DAI и USDT из следующих сетей и в них;Mainnet, Polygon, Optimism, Arbitrum и xDai.

Накопители урегулируют транзакции за пределами основной сети Ethereum, но отправят данные транзакций обратно в сеть Ethereum.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий