Компания по мониторингу рисков Solidus Labs завершила стратегический раунд на 15 млн долларов

Фирма по надзору за рынком Solidus Labs завершила в пятницу стратегический раунд на 15 миллионов долларов, возглавляемый Liberty City Ventures. GSR и Exor Seeds также участвовали в финансировании. Это следует за серией А компании стоимостью 20 миллионов долларов, которая завершилась в мае. Среди инвесторов Solidus также бывший председатель CFTC Кристофер Джанкарло и бывший комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам Трой Паредес.

В июле компания наняла бывшего директора CFPB Кэти Крениджер на должность вице-президента по регуляторным вопросам. Генеральный директор Solidus Асаф Меир сказал:

«Этот стратегический раунд позволит нам быстрее обслуживать больше клиентов и рассмотреть множество новых вариантов использования на границах рисков DeFi и NFT, которые требуют уникального сочетания ноу-хау и опыта Solidus в области традиционной динамики торговли и манипуляций».

По словам партнера Liberty City Ventures Эмиля Вудса, «Solidus была предвидением в разработке необходимых инструментов для надзора за рынком и мониторинга рисков, которые требуются традиционным финансовым фирмам и регулирующим органам по мере того, как они расширяют свое участие на рынках криптовалютных активов».

Solidus объявил о своем первоначальном привлечении $3 млн в 2019 году. В июне Джанкарло предупредил, что, по его мнению, США рискуют превратиться в захолустную страну без цифровой валюты центрального банка.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *