Криптовалютное сообщество сбито с толку тем, что SBF диктует условия на слушаниях в Конгрессе

Новости

Сэм Бэнкман-Фрид, бывший генеральный директор ныне обанкротившейся криптовалютной биржи FTX, отказался давать показания перед Конгрессом США, пока он «не закончит изучение и рассмотрение того, что произошло».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Нежелание банкира Фрида давать показания перед Конгрессом, намеченным на 13 декабря, несмотря на шквал выступлений в СМИ, не понравилось криптовалютному сообществу. После спирального краха FTX и ее дочерних компаний во вторую неделю ноября Бэнкман-Фрид впервые выступил на публике 30 ноября во время саммита DealBook в New York Times. Днем позже он появился в интервью Good Morning America и в Twitter, организованном основателем и генеральным директором IBC Group Марио Науфалом.

Алекс Беренсон, писатель по профессии, пошутил над отказом Бэнкмана-Фрида давать показания, несмотря на его безумие в СМИ, и сказал, что бывший генеральный директор «счастлив поговорить с кем угодно и всеми… до тех пор, пока он не под присягой».

Связанный: Регуляторы сталкиваются с общественным гневом после краха FTX, эксперты призывают к координации

Zerohedge, популярный либертарианский финансовый блог, высмеивал весь фиаско и то, как банкмену Фриду удалось диктовать условия законодателям.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Другой пользователь указал на огромные пожертвования, сделанные бывшим генеральным директором демократической партии, подразумевая, что его пожертвования дали ему возможность избежать наказания за кражу денег людей, сообщая Конгрессу, когда он будет давать показания.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Популярный криптовалютный влиятельный человек, известный под именем криптовалюты в Твиттере Bull, назвал Бэнкмена Фрида «крысой-демократом», который украл 8 миллиардов долларов в деньгах людей, не столкнувшись с какими-либо последствиями, в то время как люди находятся в тюрьме за курение марихуаны.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Другой пользователь Twitter назвал позором то, что у человека, который украл деньги у клиентов, есть свободное время, чтобы диктовать условия Конгрессу. Пользователь написал:

«У него не должно быть возможности «на досуге» — его нужно вызвать в суд, чтобы он явился и приготовил наручники. Узнать, что произошло, — полная ложь».

Многие в криптовалютном сообществе задали вопрос законодателям в США по поводу их неспособности действовать быстро против опального генерального директора. Другие указывают на огромные пожертвования Бэнкмен-Фрида демократам и его политические связи.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий