Крупнейший акционер Tencent лидирует в раунде $15M для разработчика игр Blockchain

Новости

Naspers, крупнейший акционер китайского интернет-гиганта Tencent, принял участие в инвестициях в $15 миллионов в разработчика игр для блокчейн Immutable.

Ключевые инвесторы

Immutable, сиднейский стартап-гейм-стартап, завершил новый раунд финансирования во главе с Naspers и инвестиционным банком криптовалюты Майка Новограца Galaxy Digital, о котором компания объявила в своем блоге 23 сентября.

Как сообщает Australian Financial Review (AFR), в число других инвесторов также входили сиднейская венчурная фирма Reinventure и американская частная инвестиционная фирма Apex Capital.

Прогнозируется масштабирование от 13 000 до 1 миллиона игроков

Согласно отчету, ведущая игра Immutable Gods Unchained принесла доход более 4,5 миллионов долларов всего за год, несмотря на то, что в нее играет закрытая группа из 13 000 игроков.

Основанная братьями Робби и Джеймсом Фергюсоном в июле 2018 года, компания Immutable, как сообщается, рассчитывает увеличить число богов с нынешних 13 000 до 1 миллиона игроков благодаря новым инвестициям, заявил Джеймс в интервью AFR.

Основанная на блокчейне Ethereum, Gods Unchained является торговой карточной игрой, которая, как сообщается, обошла другие популярные TCG, такие как Артефакт, Фаерия и Карды, утверждает Immutable.В феврале 2019 года уникальная цифровая карта Gods Unchained Hyperion стала второй самой дорогой картой в мире, когда-либо проданной после продажи по 137,8 эфира (ETH), или 62 000 долларов на момент аукциона.

17 сентября, Worldwide Asset eXchange (WAX) объявил, что на блокчейне WAX запускается одно из крупнейших децентрализованных приложений в мире, онлайн-игра в жанре экономической стратегии в реальном времени Prospectors.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий