Кто-то купил SHIB на сумму 3400 долларов в августе прошлого года. Сейчас он стоит 1,55 миллиарда долларов.

В результате обращения с намерением приобрести сиба-ину (SHIB) на сумму 3400 долларов в августе прошлого года стоимость монет выросла до колоссальных 1,55 миллиарда долларов.

В общей сложности неизвестный человек купил SHIB 44 раза с августа 2020 года — на 3200 долларов это самая крупная покупка за один раз — и их общая сумма в 70 200 003 107 594 SHIB теперь стоит 5,63 миллиарда долларов.

После того, как адрес кошелька был опубликован в Twitter, пользователь «Untraceable» задался вопросом, достаточно ли ликвиден рынок SHIB, чтобы «поглотить 5,7 миллиарда долларов, если этот кошелек будет продан?»

По данным Etherscan, анонимный ходлер SHIB девять раз покупал токен с изображением собаки в августе 2020 года, потратив в этом месяце Wrapped Ethereum (WETH) на общую сумму 3400 долларов.

Поскольку цена SHIB с тех пор выросла более чем на 94 278 239,8 %% за последний год и составляла 0,00008094 доллара на момент написания, ходлер стал миллиардером криптовалюты только благодаря своим августовским покупкам.

По данным CoinGecko, общая рыночная капитализация SHIB сейчас составляет 40,3 миллиарда долларов. Огромный прирост стоимости актива на 1063% за последние 30 дней привел к тому, что SHIB вытеснил всеми любимый Dogecoin (DOGE), который был смоделирован как монета первой десятки.

На момент написания SHIB в настоящее время занимает девятое место, а DOGE — одиннадцатое с рыночной капитализацией 31,6 миллиарда долларов. Отказ от DOGE вызвал появление нового мема в сети, в котором люди называют Dogecoin «монетой мем-бумер».

Ранее сегодня рыночная команда сообщалосьа о трех причинах бычьего импульса SHIB, указав на увеличение доступа пользователей через листинги на нескольких криптовалютных биржах, запуск собственного проекта NFT сиба-ину, получившего название «Shiboshi’s», и всплеск открытого интереса к фьючерсам.(OI) на нескольких биржах, включая OKEx, FTX и Huobi.

По теме: Mask Network, 1inch и Shiba Inu игнорируют нисходящий тренд Биткоина, сообщая о росте на 20%

В то время как SHIB переживает стремительный рост в последнее время, оценка DOGE не может сравниться с ним: более старый мемкойн набрал всего 18,5% за последние 30 дней и составил 0,23 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *