KuCoin запускает виртуальный офис в метавселенной Bloktopia

Обмен криптовалюты KuCoin объявила об открытии виртуального офиса внутри небоскреба из децентрализованной метавселенной Bloktopia.

В объявлении от 2 ноября KuCoin заявил, что присоединится к метавселенной, запустив офис на платформе Bloktopia, спроектированный как небоскреб. Виртуальное здание имеет 21 уровень, учитывая общий объем предложения в 21 миллион Биткоин (BTC), и, как ожидается, в нем разместятся другие создатели контента, включая Polygon и Avalanche.

Согласно бирже, мета-офис позволит пользователям украшать киберпанков, взаимодействовать с виртуальной мебелью, а также общаться и разговаривать друг с другом в виртуальной среде. KuCoin, по-видимому, принял бизнес-модель, дружественную к метавселенной, предлагая поддержку собственного токена Bloktopia BLOK, а также служебного токена для Dreams Quest (DREAMS), игровой платформы на основе блокчейна, нацеленной на экономику, основанную на метавселенной.

KuCoin «coming soon» posters in the metaverse. Source: KuCoin

На прошлой неделе все крупные корпорации, включая Facebook, Microsoft и Nike, заявили о своем намерении присоединиться к метавселенной. Facebook официально переименован в Meta, Microsoft обновила свои сервисы для игровых консолей Teams и Xbox в рамках своих планов метавселенной, а объявления о вакансиях Nike показали, что компания по производству одежды нанимала виртуального дизайнера обуви.

Связанный: KuCoin поощряет более экологичный майнинг криптовалюты с пулом доказательства работы

Будут ли криптовалютные фирмы следовать примеру KuCoin в создании виртуального офисного пространства для пользователей, еще неизвестно, но главный директор по продукту Facebook Крис Кокс выступил сегодня на Web Summit 2021 о том, как среда может быть лучше приспособлена для некоторых компаний:

«Я начал проводить собрания моих сотрудников в рабочих комнатах, и причина, по которой это лучше для нас, заключается в том, что вы можете видеть язык тела и звуки в пространстве, что означает, что вы можете разговаривать друг с другом. Вы можете использовать свои руки, что является огромной частью того, каквы общаетесь, а затем можете наклониться и как бы изменить свое внимание в зависимости от позы, которая во многом соответствует тому, как мы проводим встречу с группой ».

KuCoin, запущенный в 2017 году, сообщил, что по состоянию на август у него было 10 миллионов пользователей. В прошлом году хакеры украли с биржи около 275 миллионов долларов, прежде чем она смогла вернуть большую часть средств.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *