Квотербек НФЛ Том Брэди дает болельщикам 1 BTC за его исторический 600-й пас при приземлении

Квотербек Tampa Bay Buccaneers Том Брэди чуть не потерял владение мячом после своего 600-го паса приземления, но теперь он расплачивается за это… Биткоин.

24 октября в матче между «Буканьерс» и «Чикаго Бэарз» Брэди отдал свой 600-й пас тачдаун своему товарищу по команде Майку Эвансу — он единственный игрок в истории НФЛ, который когда-либо делал так много пасов тачдауна за свою карьеру. Широкий приемник, по-видимому, не осознавая значения мяча, передал его Байрону Кеннеди, фанату в майке с тезкой Эванса.

По словам Кена Голдина, основателя аукционной компании Goldin Auctions, занимающейся торговлей памятными вещами, мяч может стоить от 500 000 до 900 000 долларов. Сначала казалось, что Кеннеди отдал мяч в обмен на неопределенное обещание встретиться с квотербеком. Однако позже Брэди сообщил в Monday Night Football, что предложил фанату 1 биткоин (BTC) — примерно 62 081 доллар на момент публикации — в качестве благодарности за то, что он быстро передал его.

«Было много переговоров, чтобы вернуть мяч», — сказал Брэди. «Байрон понял, что потерял все свои рычаги влияния, когда отдал мяч […] Я также даю ему биткоин. Это тоже довольно круто. В конце концов, я думаю, что он все еще неплохо выглядит ».

По словам репортера Tampa Bay Times Рика Страуда, пираты также согласились подарить фирменные футболки команды Kennedy 2, шлем с автографом Брэди, игровые бутсы Майка Эванса, футболку, подписанную широким приемником, сезонные билеты на оставшуюся часть года идо 2022 года, а также кредит в размере 1000 долларов на покупки в магазине команды. Даже несмотря на то, что некоторые эксперты предсказывают, что цена BTC, вероятно, вырастет, многие в Интернете отметили, что размер компенсации Кеннеди не приблизился к стоимости исторического футбола.

«Я бы купил абонементы на всю жизнь», — сказал журналист-расследователь Дэвид Амелотти.

Связанный: Платформа NFT, ориентированная на футбол, планирует начать стильно с некоторыми громкими именами

Брэди — один из многих профессиональных спортсменов, дружелюбных к криптовалюте. Он запустил свою собственную платформу неизменяемых токенов под названием Autograph, на которой он планирует выставить на аукционе 600-й шар приземления как NFT, и получил токены в рамках соглашения об обмене криптовалютой FTX.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *