Maple Finance разрывает отношения с Orthogonal Trading из-за предполагаемого искажения финансовой информации

Новости

Платформа институционального капитала на основе блокчейна Maple Finance объявила 5 декабря, что планирует разорвать все связи с Orthogonal Trading из-за предполагаемого искажения финансовой информации после краха FTX.

Согласно Maple Finance, она решила разорвать все связи с торговой фирмой, потому что она искажала свои финансы в течение последних четырех недель и только недавно 3 декабря признала, что не может погасить кредит. Это означает, что компания «работала, будучи фактически неплатежеспособной», что делало невозможным ее дальнейшее функционирование без вмешательства извне.

Maple Finance поделилась, что отказывается работать с «плохими актерами», которые искажают информацию о своих финансах. Компания поделилась:

«Подобное введение в заблуждение является нарушением соглашений Maple, и будут использованы все соответствующие юридические средства для возврата средств, включая арбитраж или судебный процесс, если это необходимо».

Хотя Maple Finance выпустила «Уведомление о прекращении действия ортогонального кредита в качестве делегата пула», разорвав все связи с фирмой, она утверждает, что ее смарт-контракт по-прежнему будет использоваться для защиты активов в пуле ортогонального кредита. предвидеть какое-либо влияние на кредиторов в пуле ортогональных кредитов, потому что «все кредиты остаются активными без текущих признаков бедствия».

Maple поделился, что команда Orthogonal Credit, в отличие от своего торгового подразделения, действовала «честно и профессионально» и в настоящее время ищет стратегические решения «как независимая организация».

Связанный с этим: криптовалютный кредитор Genesis якобы должен клиентам Gemini 900 миллионов долларов: отчет

Последствия краха FTX и Alameda Research, по-видимому, все еще распространяются в криптовалютном сообществе.

9 ноября Orthogonal Credit сообщила, что во втором квартале 2022 года закрыла выделенный пул заемщиков Alameda Research в Maple Finance после выявления «ключевых недостатков» в ходе комплексной проверки.

Компания объявила в Твиттере, что выявила несколько критических слабых мест при проведении комплексной проверки в начале этого года, в частности, снижение качества активов и нечеткая политика в отношении капитала, среди прочих факторов. Оценка привела к тому, что фирма приостановила выдачу кредитов Alameda Maple Finance в мае после выдачи кредитов на сумму 288 миллионов долларов в пул, посвященный Alameda, в ноябре 2021 и мае 2022 года.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий