Майк Новограц предупреждает, что 200-кратная прибыль от криптовалюты «ненормальна»

Новости

Майк Новограц, миллиардер, основатель компании по управлению криптовалютными активами Galaxy Digital, предупредил, что получение более чем 200-кратной прибыли от инвестиций в криптовалюту просто «ненормально».

Выступая в среду на саммите Christie’s Art + Tech Summit в Нью-Йорке, Новограц предупредил слушателей о резкой волатильности криптовалютной индустрии.

«У меня были друзья, которые купили много криптовалюты, и это изменило их жизнь — ребята, которые не заработали много денег, но внезапно приобрели криптовалюту на 5 миллионов долларов», — сказал Новограц.

«Я встряхнул их и заставил посмотреть мне в глаза, [и] я сказал:« Вы должны продать половину или две трети этого, это ненормально зарабатывать на вещах в 200 раз больше ваших денег »».

Он высказал еще одну осторожность, заявив, что «не все созданы для того, чтобы быть инвесторами», потому что жадность слишком часто мешает рациональному мышлению.

Новограц также не стеснялся критиковать криптовалютную индустрию. Во вторник он выразил свое разочарование по поводу некомпетентности и плохой практики в этом секторе, которые недавно стали известны участникам саммита Bloomberg по криптовалюте.

«Это чертовски расстраивает, потому что временами вся индустрия выглядит как кучка идиотов», — сказал он.

Его новоявленное неодобрение некоторых практик в сфере криптовалюты появилось менее чем через два месяца после того, как экосистема Terra (LUNA) потерпела катастрофический крах, в результате чего пространство цифровых активов сократилось примерно на 50 миллиардов долларов.

После инцидента Новограц, ярый сторонник проекта Terra, который, как известно, набил себе татуировку на лунную тематику, в мае написал открытое письмо, в котором сообщил своим последователям: «Моя татуировка будет постоянным напоминанием о том, что венчурное инвестирование требует смирения. ».

Хотя Новограц может показаться более пессимистичным, чем обычно, особенно в сочетании с недавними рыночными потрясениями, он в конечном итоге считает, что технология на основе блокчейна постепенно станет фундаментальной частью будущего современного мира.

«В течение следующего десятилетия Web3 и блокчейны изменят отрасли, сообщества и Интернет в том виде, в каком мы его знаем, стирая границы между нашей физической и цифровой реальностью», — сказал он.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий