Мэрайя Кэри покупает биткоин в надежде расширить возможности поклонников с помощью образования

Поп-икона Мэрайя Кэри — последняя знаменитость, принявшая Биткоин (BTC) через криптовалютную биржу Gemini под руководством Винклвосса, что является еще одним признаком того, что цифровые активы становятся мейнстримом.

В видеообращении к своим 10,2 миллионам подписчиков в Instagram Кэри объявила во вторник, что она сотрудничает с Gemini, чтобы ускорить принятие Биткоин и поддержать цветных девушек в их стремлении к получению степеней STEM — широкой образовательной категории, которая относится к науке, технологиям, инженерии и математике..

На видео Кэри подтвердила, что инвестирует в биткоин через Gemini. Она также дала своим поклонникам реферальный код для обмена 20 долларов в бесплатных биткоинах.

«Знаете ли вы, что вам не нужно покупать целый биткоин, чтобы инвестировать?Фактически, вы можете купить всего за 5 долларов », — сказала она.

Кэри поблагодарила Cryptopedia, бесплатную образовательную платформу Gemini, за то, что она научила ее инвестированию в криптовалюту.

Пользователи, которые зарегистрируются по реферальной ссылке и начнут торговать на Gemini, будут вносить непосредственный вклад в Black Girls Code, некоммерческую организацию, которая предоставляет техническое образование для афроамериканских девушек.

В то время как первые инвесторы в криптовалюту считались опередившими свое время для инвестирования в биткоин до крупных финансовых институтов, большой сегмент рынка находится под сильным влиянием одобрения знаменитостей. В сентябре опрос Morning Consult, проведенный среди 2200 взрослых в США, показал, что 45% держателей криптовалюты будут стремиться получить доступ к криптовалюте, если она будет одобрена кем-то известным.

По теме: TikTok использует NFT с коллекцией под руководством создателей

Знаменитости стали очень влиятельными на зарождающемся рынке нефинансовых токенов (NFT), который только в этом году привлек миллиарды долларов инвестиций. Несмотря на пенистую шумиху, соавтор Ethereum Виталик Бутерин считает, что знаменитости могут подтолкнуть рынок NFT к социально значимым причинам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *