Мэтт Дэймон стал партнером Crypto.com по проекту чистой воды

Обмен цифровой валюты Crypto.com пожертвовал 1 миллион долларов water.org, инициативе по чистой воде, основанной Мэттом Дэймоном и Гэри Уайтом в 2009 году.

Прямое пожертвование пойдет на поддержку миссии Water.org по прекращению глобального водного кризиса путем предоставления безопасной воды и средств санитарии нуждающимся, заявили компании в понедельник. Партнерство также направлено на то, чтобы сделать water.org доступной для более чем 10 миллионов пользователей Crypto.com, которых также поощряют делать пожертвования в проект.

Мэтт Дэймон назвал продолжающуюся финансовую трансформацию, вызванную криптовалютой, одним из главных мотивов сотрудничества с Crypto.com. «По мере развития наших финансовых решений и платформ мы можем использовать их во благо», — сказал он. «Crypto.com и Water.org работают в направлении позитивных преобразований, и наши инновационные финансовые решения помогут изменить жизни и мир».

Crypto.com быстро превратился в одну из самых быстрорастущих платформ цифровых валют в мире. Компания приобрела известность, предложив своим клиентам карту Visa, ориентированную на криптовалюту, которая выплачивает вознаграждение за участие в CRO, родной криптовалюте платформы. Как недавно сообщалось, биржа расширила свою программу страхования до 750 миллионов долларов, что отражает повышенные стандарты защиты потребителей в отрасли.

Криптовалютная индустрия открыла новую эру благотворительных пожертвований, поскольку ее новые богатые участники стремятся вернуть свои силы своим сообществам. Благотворительность: вода, имеющая такой же мандат, как и Water.org, в июне привлекла 1,3 миллиона долларов через траст, ориентированный на биткоин (BTC). Платформа пожертвований криптовалюты The Giving Block также способствовала благотворительным пожертвованиям для десятков организаций, предоставляя им инструменты и ресурсы, чтобы начать принимать взносы в криптовалюте.

По теме: Благотворительные устойчивые НФЦ для 17 ЦУР ООН

Многие некоммерческие организации открыли свои сундуки для пожертвований в криптовалюте после захвата Афганистана талибами в августе. Пожертвования криптовалюты также используются для поддержки предотвращения самоубийств, этической журналистики и даже проекта универсального базового дохода.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *