Музыка Warner для создания токена на новом блокчейне от CryptoKitties Creator

Новости

Глобальный медиа-гигант Warner Music Group будет создавать цифровые активы с использованием нового публичного блокчейна, поддерживаемого создателем CryptoKitties.

Warner Music для создания активов на Flow

Согласно отчету Forbes от 12 сентября, Warner Music присоединилась к инвестициям в $11,2 млн. В создателя CryptoKitties Dapper Labs, чтобы сотрудничать в развертывании новой сети блокчейн компании под названием Flow, а также в создании токенов на ее основе.

В то время как Warner, как сообщается, инвестировала менее 1 миллиона долларов США в форме конвертируемой ценной бумаги, среди других участников были крупные отраслевые инвесторы, такие как Andreessen Horowitz, Digital Currency Group, Union Square Ventures и Venrock, отмечается в сообщении.

Потенциал Flow в музыкальной индустрии

Джефф Брониковски, старший вице-президент по развитию бизнеса в Warner Music, как сообщается, заявил, что технология CryptoKitties компании Dapper Labs может быть использована для создания уникальных и торгуемых товаров с участием своего суперзвездного таланта в случае, если могут быть решены проблемы с объемом транзакций.

Согласно сообщению, заявлено, что Flow способен обрабатывать объемы транзакций во много раз больше, чем блокчейн Ethereum, на котором основана знаменитая игра CryptoKitties.

Брониковски, как сообщается, намекнул, что новая инвестиция намеревается открыть новый метод для обмена контентом Warner Music, а также новый тип взаимодействия с артистами.Он сказал:

«Главная цель — создать новые возможности, где поклонники наших артистов смогут исследовать их фэндом и взаимодействовать с художниками новыми и разными способами, которых они раньше не делали».

По словам Forbes, первый раунд сбора средств будет потрачен исключительно на завершение блокчейна Flow и создание приложений для него, в то время как аккредитованные инвесторы получат долю акций компании.

Инвесторы также получат бонусную возможность конвертировать ценные бумаги в токены, которые можно потратить в сети, как только фирма получит одобрение регулирующего органа от Комиссии США по ценным бумагам и биржам.

Кроме того, Warner Music, как сообщается, изучает вопрос о том, как можно использовать криптовалюту, чтобы задействовать новый метод для сбора артистов в сети и тестирования двух разных платформ блокчейн для прямого соединения музыкантов с их фанатами без необходимости в посреднических дистрибьюторах.

4 сентября корейский поп-музыкальный гигант SM Entertainment объявил о планах создания собственной криптовалюты и блокчейна в партнерстве с технологической организацией CTIA Labs.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий