На Луну: Huobi хочет отправить кого-нибудь в космос на свой 8-й день рождения

Huobi Group, крупная глобальная блокчейн-компания, занимающая третье место в мире по объему торгов криптовалютной биржей, несколько необычным образом отмечает свой восьмой день рождения.

Компания проведет серию мероприятий в рамках празднования своей восьмой годовщины, в том числе розыгрыши подарков и билеты на космическое путешествие, сообщил Хуоби Cointelegraph в среду.

Huobi проведет конкурс, который предложит одному счастливчику возможность буквально полететь в космос. Все пользователи Huobi Global по всему миру имеют право участвовать в бесплатном конкурсе, но с некоторыми ограничениями.

«По-прежнему существуют требования к здоровью, которые необходимо выполнить, чтобы отправиться в космос, но эти детали будут раскрыты позже», — сказал Cointelegraph представитель Huobi.

Компания отказалась раскрыть, какое космическое агентство предоставит Huobi эту космическую поездку и будет ли она осуществлена ​​через частную фирму, такую ​​как Blue Origin Джеффа Безоса или SpaceX Илона Маска.

«Посыл, который мы пытаемся передать этим конкурсом, заключается в том, что концепция пространства открыта для всех, и это отражает открытость криптовалют и платформы Huobi», — добавил представитель.

До конца ноября юбилейные торжества Huobi также будут включать ежегодный онлайн-форум компании Huobi Summit 2021: Blockchain and Beyond. Мероприятие состоится 8 ноября, и в нем состоятся панельные дискуссии с экспертами отрасли и правительственными чиновниками.

В список выступающих войдет Алан Гринспен, бывший председатель Федеральной резервной системы США. Гринспен обсудит глобальную инфляцию, поскольку многие инвесторы обратились к криптовалютам в поисках более высокой доходности.

Гринспен известен как главный сторонник Биткоина (BTC), сравнивая Биткоин с ранней формой денег в США, называемой «континентальной валютой». Он также раскритиковал идею цифровой валюты центрального банка в 2019 году.

По теме: Huobi закрывает производные криптовалюты в рамках свертывания деятельности китайских трейдеров.

Соучредитель Huobi Group Ду Цзюнь отметил, что компания продолжит расширять свое глобальное присутствие, предлагая инновационные продукты и локализованные услуги, начиная с рынков Турции и Бразилии. Чтобы усилить свою глобальную экспансию, Huobi планирует увеличить свою глобальную численность сотрудников с 2300 до 3000 к концу 2021 года.

Huobi недавно был вынужден покинуть Китай после того, как китайское правительство ввело в действие еще один крупный запрет на криптовалюту в конце сентября. По состоянию на середину октября бизнес Huobi, работавший за пределами Китая, составлял около 70% с точки зрения объемов торговли и доходов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *