Nifty News: диджей Пол Окенфолд выпустит альбом на Cardano, NFL подтверждает NFT и многое другое

Папа Кардано стал ди-джеем

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон объединился с легендарным диджеем электронной танцевальной музыки (EDM) Полом Окенфолдом, чтобы запустить токенизированный альбом на Cardano.

Окенфолд — трехкратный номинант на премию Грэмми, а его карьера в музыкальной индустрии началась с начала 1980-х годов.Его грядущий альбом под названием «Zombie Lobster» был анонсирован во время саммита в Кардано в среду.

Каждый аспект альбома будет токенизирован в блокчейне Cardano, включая обложку, треки, заметки на обложке и ремиксы.Альбом является частью релиза проекта NFT под названием «Starship Universe», которым управляет музыкальный предприниматель Алон Шульман, который руководит такими ди-джеями, как Карл Кокс.

Сообщается, что Starship Universe выпустит тысячи NFT на Cardano в рамках совместного партнерства.«Я рад приветствовать Starship Universe, когда он приземляется на Кардано, и мы вместе открываем новые горизонты», — сказал Хоскинсон.

Дата выпуска токенизированного альбома не установлена.Но после того, как он изменил свою фотографию профиля в Twitter на фотографию себя, работающего за поворотным столом ди-джея, Хоскинсон дразнил во вторник, что это скоро появится.

DJ Chaz the Hosk-Cat (Twitter)

Станьте звездой Stoner Cats

Stoner Cats Милы Кунис — проект NFT, связанный с мультсериалом, который забил сеть Ethereum во время первого падения — предлагает двум членам сообщества возможность выступить в качестве приглашенных звезд во втором эпизоде.

Прослушивание было объявлено в пятницу и призывает людей прочитать реплики двух приглашенных персонажей по имени «Сотрудник» и «Разносчик».Выбранные актеры озвучивания также получат бесплатный NFT от будущего дропа Stoner Cats и получат актерский кредит на IMDb.

Актеры озвучивания подражателей должны до полуночи в субботу (PST) представить свои чтения строк и должны записать три разных варианта каждой строки.

Шоу Stoner Cats озвучивает длинный список знаменитостей, таких как Кунис, ее муж Эштон Катчер, Джейн Фонда, Сет Макфарлейн, Крис Рок и даже соучредитель Ethereum Виталик Бутерин.Первая коллекция из 10420 NFT была выпущена в июле и распродана за 35 минут.

НФЛ подтверждает партнерство с Dapper Labs

NFL и Dapper Labs подтвердили слухи о том, что они создают партнерские отношения для выпуска токенизированных предметов коллекционирования.

Согласно объявлению, опубликованному в четверг, в рамках партнерства будут созданы цифровые основные NFT по аналогии с широко популярной торговой площадкой NBA Top Shot.

«Незаменимый характер NFT отражает то, что является особенным в спортивном фэндоме, — сказал Стив Скебело, президент NFL Players Inc.. — Наши игроки безмерно рады, что NFLPA […] сделает этот значительный рывок на рынок цифровых коллекционных предметов.. »

Генри Лоуэнфельс, директор по продуктам OneTeam Partners, который занимается цифровым лицензированием для Ассоциации игроков НФЛ, сказал в интервью GamesBeat, что они надеются воспроизвести «происхождение» NBA Top Shot с предметами коллекционирования НФЛ.

«Игры проходят почти каждое воскресенье в течение сезона, и эти моменты могут быть пропущены одновременно и стать темой для разговоров в течение недели», — сказал он.

«Я рассматриваю это как начало появления продуктов на основе блокчейн, точно так же, как люди использовали Интернет в 1993 году. В основном это были технологи и первые последователи технологии.Люди хотят тратить деньги на то, что им нравится », — добавил он.

По теме: Ripple запускает фонд в 250 миллионов долларов для создателей NFT

DC входит в сектор NFT

Гигант комиксов о супергероях WarnerMedia DC раздает бесплатные NFT в рамках своего предстоящего мероприятия DC FanDome 16 октября.

Согласно отчету Variety, опубликованному в четверг, округ Колумбия в партнерстве с Palm NFT Studio выпустил токенизированные обложки комиксов с изображением супергероев, таких как Бэтмен, Супермен, Зеленый Фонарь, Чудо-женщина и Харли Куинн.

Comic Book NFTs (DC Comics)

«Этот выпуск отдает дань уважения нашей 87-летней истории и визуализирует будущее, в котором NFT играют основополагающую роль в новых способах взаимодействия с контентом DC и открытии новых возможностей», — сказал Джим Ли, издатель и главный креативный директор DC.

Падение NFT начнется в ближайший вторник, а токены будут выданы пользователям, которые зарегистрируются на бесплатное виртуальное мероприятие FanDome, которое в этом месяце будет проводиться на нескольких платформах, включая Twitch и YouTube.

Директор по контенту Palm NFT Studio Мэтт Мейсон сказал Variety, что различные уровни редкости «сделают менее распространенные NFT более ценными, а важность всей коллекции для фанатов будет расти, поскольку станет ясно, что это падение представляет собой начало совершенно нового.глава для DC Comics, а также использование блокчейна в качестве средства для взаимодействия с фанатами и рассказывания историй ».

Roundup

Платформа социальных сетей TikTok объявила о своем первом набеге на рынок NFT с новой коллекцией, вдохновленной ее ведущими законодателями моды, такими как Lil Nas X, Bella Poarch, Brittany Broski и Curtis Roach.

В четверг сообщалось, что Twitter представил находящийся в стадии разработки инструмент, который позволит пользователям отображать подтвержденный NFT в качестве изображения профиля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *