Nifty News: Волк покупает Punk, Disney NFT, обложка журнала Economist продает 422 тысячи долларов …

Волк незаменимых улиц

Бывший скептик криптовалюты Джордан Белфорт смело заявил о себе как о стороннике NFT на фоне стремительного роста сектора в 2021 году.

Белфорт известен своими изворотливыми выходками, работая биржевым маклером на Уолл-стрит, его история запечатлена в фильме «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

59-летний мужчина неоднократно критиковал криптовалюту, а в 2018 году он даже сравнил Биткоин с уровнем мошенничества, которым его фирма Stratton Oakmont использовала до того, как в 1999 году ему было предъявлено обвинение в мошенничестве с ценными бумагами и отмывании денег.

25 октября Белфорт сообщил своим 600000 последователям, что он купил CryptoPunk # 6033, изображающий мужчину в дураге и курящего ручку-испаритель. Согласно истории транзакций на OpenSea, Белфорт потратил 102,49 Ethereum (ETH) на сумму около 410 000 долларов США на NFT.

Затем он последовал за этим, написав в Твиттере «Вау!Я люблю NFT Twitter!И теперь, когда я здесь, я, блядь, не уйду! »

Ранее в этом месяце Белфорт представил свой собственный грядущий выпуск NFT, в котором будут представлены работы, вдохновленные фильмом «Волк с Уолл-Стрит» и его жизнью. Хотя подробностей на данном этапе мало, 21 октября Белфорт написал в Твиттере, что в настоящее время он работает над тем, как «добавить полезность для каждого держателя» своих NFT, чтобы он мог сделать его уникальным.

NFT Disney — это самое необходимое

Disney делает решительный шаг в секторе NFT с коллекцией токенизированных персонажей из популярных фильмов и шоу, принадлежащих многонациональному гиганту.

Хотя подробности о конкретных персонажах не были объявлены, существует огромное количество контента на выбор, поскольку Disney также владеет Pixar, Marvel и франшизой Star Wars.

Капля будет запущена 12 ноября и запускается в сотрудничестве с платформой VeVe NFT. Коллекция получила название «Золотые моменты», и любой покупатель NFT также получит три месяца бесплатного обслуживания в потоковом приложении Disney +.

Disney NFT drop: VeVe

VeVe размещает рынок лицензионных NFT, и компания ранее запускала цифровые комиксы в сотрудничестве с Marvel и DC, а также запускала NFT, изображающие контент из Adventure Time, Monster Hunter, Star Trek и Jurassic Park, и это лишь некоторые из них.

Продажа журнала The Economist NFT собрала 422 тысячи долларов на благотворительность

The Economist, глобальное новостное издание, которому 178 лет, 25 октября продало символическую обложку журнала примерно за 422 тысячи долларов.

Обложка журнала NFT была взята из «Вниз по кроличьей норе» журнала The Economist от 18 сентября, который исследовал мир децентрализованных финансов (DeFi). На обложке изображена иллюстрация на тему Алисы в Стране чудес, где Алиса смотрит в кроличью нору, а различные криптовалютные монеты делают решительный шаг ниже.

Down the rabbit hole: The Economist

NFT был продан на аукционе за 99,90 ETH (400 000 долларов США по текущим ценам) в понедельник, а прибыль от продажи поступила в The Economist Educational Foundation, независимую молодежную благотворительную организацию, которая учит молодых людей анализировать текущие дела.

WWE стремится к летнему сезону на основе NFT

World Wrestling Entertainment (WWE) заключила сделку с компанией Fox Blockchain Creative Labs, специализирующейся на NFT, на выпуск лицензионных предметов коллекционирования NFT.

О многолетнем соглашении было объявлено 27 октября, и в рамках партнерства будут запущены NFT, изображающие знаковые моменты в истории WWE, а также звезды и события, такие как WrestleMania и SummerSlam. Будет запущена торговая площадка для размещения активов, но подробности еще не объявлены.

По теме: Обновляемые NFT: как сотрудничество будет продвигаться вперед

С новым партнерством, похоже, что WWE хочет извлечь уроки из ошибок своих предыдущих выпусков NFT. Зал славы WWE Джон Сина в прошлом месяце назвал свой лицензированный дроп «катастрофическим провалом». Сина сказал, что фанаты приобрели только 7,4% его NFT, и спросил, не слишком ли высока цена для пакетов уровня 500 Gold.

«Я и ребята из WWE считали, что 1000 долларов — это разумная цена. Мы ошибались. Мы были абсолютно неправы », — сказал Сина на Florida Supercon 2021 12 сентября.

Другие новости NFT

Софтверный гигант Adobe объявил во вторник, что он сотрудничает с основными торговыми площадками NFT, включая OpenSea, KnownOrigin и SuperRare, чтобы пользователи могли проверять подлинность цифрового контента на платформах.

В понедельник GameStop перечислил в общей сложности восемь вакансий для крипто-дружественных кандидатов для работы над своей платформой NFT и игровыми инициативами Web3. В списки включены три роли для опытных программистов NFT, три должности для маркетологов и две роли, ориентированные на игры на основе Web 3.0.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *