Ontology и bloXmove для децентрализованной идентификации приложений городского транспорта

Компания Ontology, разработчик автономных систем идентификации на блокчейне, объявила о партнерстве с децентрализованной мобильной платформой bloXmove во вторник утром в попытке ускорить разработку своих децентрализованных учетных данных. Децентрализованный протокол цифровой идентификации, или DID, позволит участникам блокчейна делиться своей личной информацией, такой как водительские права, в частном, защищенном и зашифрованном виде.

Когда-нибудь DID могут потребоваться для сложных децентрализованных финансовых приложений, таких как приложения для городского транспорта, децентрализованное медицинское страхование или децентрализованное страхование автомобилей. Простых смарт-контрактов будет недостаточно для обработки, например, когда децентрализованный страховой андеррайтер покрывает требование пользователя о медицинских расходах в больнице.

Ontology сможет автоматизировать и защищать расчеты с помощью токена BLMX bloXmove. В то же время bloXmove может достичь большей эффективности, более низкой стоимости и взаимодействия с другими сетями, используя блокчейн Ontology.

Ли Цзюнь, основатель Ontology, дал следующий комментарий относительно партнерства:

Благодаря интеграции DID и решений для обработки данных Ontology вся экосистема [bloXmove] станет более простой в навигации, более приватной и безопасной.

Между тем, доктор Гарри Беренс, технический директор и соучредитель bloXmove, сказал:

«Для нас большая честь сотрудничать с Ontology, чтобы объединить платформу bloXmove Mobility Blockchain с их современной технологией DID. Децентрализованные идентификаторы являются важным дополнением к Blockchain для создания реальных бизнес-приложений».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *