Опрос KPMG: потребители в США очень хотят использовать токены Blockchain

Новости

Согласно новому опросу, проведенному аудитором «Большой четверки» KPMG, 63% американских потребителей считают, что токены блокчейна являются простой формой оплаты.

VentureBeat сообщил о результатах опроса 25 сентября, сославшись на сопроводительное заявление лидера блокчейна KPMG в США Аруна Гоша:

«Токенизация […] предоставляет новые вдохновляющие способы классификации стоимости, создавая новые активы или переосмысливая традиционные […] предприятия, использующие преимущества токенизации, могут открыть путь к совершенно новым улучшениям процессов, потокам доходов и вовлечению клиентоввозможности «.

82% будут использовать токены блокчейна в существующих программах лояльности

Основываясь на результатах своего исследования, KPMG подчеркнул свою убежденность в том, что инфраструктура блокчейна может принести значительную стратегическую ценность для бизнеса.

Благодаря прозрачности, неизменности и снижению трения, которые широко признаны в качестве ключевых преимуществ блокчейна, создается впечатление, что потребители воспринимают его инновации с высокой степенью восприимчивости, независимо от того, знакомы они сами с преимуществами технологии.

В то время как только 33% потребителей «хорошо знакомы» с этими определяющими свойствами токенов на основе блокчейна, 63% считают их легкой формой оплаты, а 55% считают, что они могут способствовать улучшению схем поощрения лояльности.

82% потребителей открыты для использования токенов блокчейна в рамках существующей программы лояльности, при этом 81% говорят, что с большей готовностью будут доверять использованию таких токенов, если они уже зарегистрированы в программе лояльности фирмы.79% опрошенных респондентов заявили, что они будут более охотно использовать токены блокчейна, если они окажутся простыми — как интуитивно понятными, так и привлекательными.

Нетерпеливое принятие

Опрос KPMG также показал, что для брендов в отраслях, где высокий уровень лояльности потребителей уже существует, потенциал для токенизации чрезвычайно высок.

Эти отрасли с высокой лояльностью были определены как рестораны/фаст-фуд/кафе (86%), компании по производству электроники (81%), банки и компании, выпускающие кредитные карты (87%) и медиа/телекоммуникационные компании (79%).

Cointelegraph недавно опубликовал анализ последних событий в области токенизации финансирования и производства фильмов, включая новый кинофонд на 25 миллионов долларов от голливудского актера, режиссера, продюсера и мастера боевых искусств Уэсли Снайпса.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий