Опыт Metaverse повлияет на выбор путешествий в реальном мире в 2023 году: опрос

Новости

По мере того, как границы открываются из-за длительных ограничений на поездки, вызванных COVID, Metaverse, одна из последних субкриптовалютных экосистем, призвана помочь путешественникам выбрать направления, которые они хотят посетить лично, показывает новый опрос, проведенный Booking.com лично..

Популярное туристическое онлайн-агентство Booking.com провело опрос 24 179 респондентов в 32 странах, который выявил большой интерес путешественников к виртуальному изучению мест назначения при выборе маршрута. Из всех людей, которые чаще всего пробовали путешествовать в метавселенной, были поколение Z (45%) и миллениалы (43%).

Почти половина, или 43% респондентов, подтвердили свое желание использовать виртуальную реальность, чтобы вдохновить их выбор. Среди этой группы около 4574 участников верят в возможность путешествовать по новым местам только после того, как испытают их виртуально.

Более того, более 35% респондентов готовы провести несколько дней в Метавселенной, чтобы познакомиться с окрестностями, предлагаемыми в популярных местах. Согласно Booking.com, поддерживающие технологии, такие как тактильная обратная связь, помогут улучшить этот опыт, позволяя пользователям наслаждаться песчаными пляжами и тропическим солнцем, не выходя на улицу.

Самый популярный вид отдыха. Источник: Booking.com

Однако 60% респондентов считают, что опыт, предлагаемый Метавселенной и виртуальными технологиями, и близко не соответствует личному опыту. Некоторые из самых популярных направлений на 2023 год включают Сан-Паулу (Бразилия), Пондишери (Индия), Хобарт (Австралия) и Больцано (Италия).

Связанный с этим: «Взрыв» Metaverse будет вызван B2B, а не розничными потребителями: партнер KPMG

План технологического гиганта Microsoft вступить в бизнес Metaverse столкнулся с серьезным препятствием после того, как Федеральная торговая комиссия США (FTC) попыталась заблокировать приобретение Activision Blizzard.

По словам генерального директора и председателя правления Microsoft Сатьи Наделлы, приобретение Activision Blizzard за 69 миллиардов долларов сыграло бы «ключевую роль в развитии платформ метавселенной». Однако FTC указала на антиконкурентную практику Microsoft, когда компания ограничила распространение консольных игр после приобретения конкурирующих игровых компаний.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий