Отчет: Игрок NBA Спенсер Динвидди токенизирует контракт на 34 миллиона долларов

Новости

По сообщениям, Спенсер Динвидди из профессиональной баскетбольной команды Бруклинских сетей планирует подписать контракт на продление контракта с NBA на 34 миллиона долларов.

После трехлетнего продления контракта NBA на 34 миллиона долларов, Dinwiddie, как сообщается, собирается продать цифровые токены, привязанные к контракту, при этом инвесторы в предложении получат основную сумму и проценты, сообщила Fox Business 14 сентября.

НБА постепенно охватывает криптовалюту

Таким образом, Динвидди присоединился к другим игрокам НБА, занимающимся цифровой валютой.В августе Даллас Маверикс стал второй командой НБА, которая приняла Биткоин (BTC) в качестве средства оплаты билетов на матчи и товаров.Еще в 2014 году конкуренты Mavs, Sacramento Kings, стали первой командой NBA, которая приняла Биткоин как для рекламных продуктов, так и для билетов.

Также в этом месяце НБА и его дочерний союз — Национальная ассоциация баскетболистов — заключили партнерство с Dapper Labs of CryptoKitties — известностью, чтобы выпустить новую коллекционную игру о криптовалютах.Предполагается, что поклонники смогут собирать видеоматериалы об играх NBA, которые затем могут быть использованы для создания конкурирующего списка для игры.

Другая сторона медали

С ростом использования цифровых валют некоторые спортсмены стали участвовать в схемах, связанных с криптовалютой.В середине августа появились новости о том, что легендарный американский профессиональный боксер Майк Тайсон возглавляет новую основанную на блокчейне развлекательную платформу для бойцов под названием Fight to Fame.

Однако Тайсон впоследствии опроверг эту новость, заявив, что «Борьба за славу» является мошеннической схемой.

Ранее в этом году Комиссия по ценным бумагам и биржам США оштрафовала американского боксера Флойда Мэйвезера и музыкального продюсера DJ Khaled за продвижение первоначального предложения монет Centra Tech в социальных сетях.Общая сумма, которую должен был выплатить DJ Khaled, составила 152 725 долларов, а для Мэйвезера — 614 775 долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий