Отчет: Рынок устройств Blockchain вырастет до 1,285 млрд долларов к 2024 году

Новости

Ожидается, что к 2024 году рынок устройств блокчейна вырастет на 42,5% при совокупном годовом темпе роста (CAGR), согласно недавнему исследованию, проведенному аналитической и исследовательской платформой MarketsandMarkets.

12 сентября MarketsandMarkets выпустила отчет, озаглавленный «Рынок устройств с блокчейном по типу (блочные цепи для смартфонов, криптовалютные аппаратные кошельки, криптовалютные банкоматы, POS-устройства и другие), возможности подключения (проводные и беспроводные), приложения (персональные и корпоративные) и география»- Глобальный прогноз до 2024 года ».

Компания предположила, что в ближайшие годы на рынке устройств блокчейна CAGR увеличится на 42,5% и достигнет 1 285 млн долларов в 2024 году. Для сравнения, объем рынка в 2019 году на сегодняшний день составил 218 млн долларов.

Основные факторы и основные участники

Среди основных факторов, влияющих на рост рынка, MarketsandMarkets назвал растущее внедрение технологии блокчейна в таких секторах, как управление розничной торговлей и цепочкой поставок, развитие венчурного финансирования и рост рыночной капитализации для криптовалюты и первичного предложения монет.

Согласно отчету, отсутствие четких правил и нормативов, а также отсутствие осведомленности будут препятствовать дальнейшему росту рынка устройств блокчейна.

Устройства на основе блокчейна, использующие беспроводную связь для передачи данных — например, смартфоны с блокчейном, аппаратные кошельки с криптовалютой и торговые точки — предположительно регистрируют наибольший рост в течение прогнозируемого периода.Однако они будут сопровождаться шлюзами блокчейна и предварительно настроенными устройствами, принятыми в банковской, правительственной, автомобильной, телекоммуникационной и других отраслях.

Доминирование Северной Америки

С точки зрения географии, Северная Америка будет лидировать в развитии рынка устройств блокчейн, говорится в отчете:

«Северная Америка доминирует на мировом рынке, так как этот регион является одним из первых пользователей устройств с блокчейном.[…] Кроме того, в этом регионе базируются несколько поставщиков устройств с блокчейном, что способствует росту рынка устройств с блокчейном в Северной Америке ».

Источник: отчет MarketsandMarkets

Источник: отчет MarketsandMarkets

Как ранее сообщалось, производитель майнинга специализированной интегральной микросхемы (ASIC) Bitmain объявил о двух новых майнерах S17.В то время компания заявляла, что обе новые модели имеют усовершенствования, которые должны привести к повышению эффективности, более стабильной работе и увеличению срока службы.

Объявление последовало за новостью о том, что Bitmain потерял 625 миллионов долларов за первые два месяца 2019 года. По сообщениям, результаты были обусловлены продажами устаревших 16-нанометровых ASIC по низким ценам, и как только инвентарь будет очищен от этих машин, Bitmain ожидает новых прибылей отпродажа новых 7-нанометровых буровых установок.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий