Paradigm представляет новый криптовалютный фонд в размере 2,5 млрд долларов

Компания Paradigm, инвестирующая в криптовалюту, представила новый «Новый венчурный фонд» стоимостью 2,5 миллиарда долларов для расширения своих инвестиций в криптовалютные компании и протоколы.

Согласно объявлению от 15 ноября, соучредители Paradigm Фред Арсам и Мэтт Хуанг заявили, что «фонд и его размер отражают то, что криптовалюта является самым захватывающим рубежом в технологиях».

The Financial Times сообщила, что пул финансирования в настоящее время является крупнейшим среди криптовалютных фондов венчурного капитала, опередив Андреесена Горовица (a16z), привлеченного в июне этого года на 2,2 миллиарда долларов.

В объявлении не указано, в какие секторы криптовалютной индустрии будет выделен новый венчурный фонд.

Paradigm исторически инвестировала в криптовалютные проекты, которые используют Web 3.0 для развертывания своих приложений, причем примерно 11 из 40 компаний и проектов в ее портфеле включают протоколы DeFi. Paradigm также инвестировала в криптовалютные биржи, платформы заимствования и кредитования. Некоторые из крупнейших имен в его портфолио включают Coinbase, FTX, Uniswap и Sky Mavis.

Несмотря на то, что новый фонд Paradigm претендует на звание крупнейшего криптовалютного фонда, Эрсам написал в Твиттере, что он и Хуанг «только начинают».

Эрсам и Хуанг заявили в объявлении, что их миссия быть «самым ранним и самым полезным партнером для криптовалютных предпринимателей и сообществ» не изменилась.

По теме: DeFi, CeFi и учреждения: привлечение AscendEX $50 млн подчеркивает амбиции, выходящие за рамки биржевого бизнеса

Недавние инвестиции Paradigm включают протокол кредитования Jet Protocol на основе Solana и боевую игру AI Arena на основе нематериальных токенов (NFT). Фирма недавно увеличила свое присутствие на платформах NFT, а также в августе инвестировала в Royal и Fractional.

Криптовалютная инвестиционная компания Paradigm объявила 15 ноября о запуске своего «Нового венчурного фонда» на сумму 2,5 миллиарда долларов, чтобы помочь ей продолжить инвестирование в криптовалютные компании и протоколы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *