По словам Скарамуччи, любой, кто изучает Биткоин, в конечном итоге инвестирует в него.

По словам генерального директора и основателя SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи, инвесторов, которые внимательно изучают биткоин (BTC), в конечном итоге убеждают, что они владеют долей в криптовалюте.

В понедельник в интервью Capital Connection CNBC Скарамуччи, который также проработал 10 дней в качестве директора по связям с общественностью президента Дональда Трампа, призвал инвесторов «сделать домашнюю работу по биткоину» и «понять, что это такое», предложив прочитать письменный документ. анонимного создателя Биткоин Сатоши Накамото.

По словам Скарамуччи, понимание Биткоин неизбежно ведет к росту его популярности, поскольку многие видные инвесторы по всему миру осознают потенциал криптовалюты:

«Любой, кто делает домашнее задание, в конечном итоге вкладывает в него деньги. Взгляните на Рэя Далио, скептика Биткоин, а теперь — биткоин-инвестора ».

Исполнительный директор добавил, что другие всемирно известные инвесторы, такие как Пол Тюдор Джонс и американский миллиардер Стэнли Дракенмиллер, также купили Биткоин. «Это блестящие ребята, которые сделали домашнее задание и пришли к выводу, что им нужно владеть Биткоин», — сказал он.

Скарамуччи отметил, что биткоин вырос более чем на 100 000% с момента его создания в январе 2009 года. «Если у вас был один цент в биткоин и 99 центов наличными за последнее десятилетие, вы превзошли все. Подумайте об этом, — заметил Скарамуччи.

По теме: соучредитель PayPal Питер Тиль говорит, что он « недостаточно инвестировал » в биткоин

Замечания Скарамуччи прозвучали в тот момент, когда Биткоин находится около своих новых рекордных максимумов, зафиксированных на прошлой неделе, при этом, согласно данным CoinGecko, на момент написания BTC торговался на уровне 63 277 долларов.20 октября биткоин впервые в своей истории превысил 67 000 долларов. Всего год назад криптовалюта торговалась около 13000 долларов.

Ряд известных инвесторов по всему миру утверждали, что биткоин не особенно прост в использовании. По словам крупного инвестора индустрии криптовалюты Тима Дрейпера, недостаточная простота использования Биткоина является основным препятствием для массового внедрения криптовалюты. Американский предприниматель-миллиардер Марк Кьюбан в прошлом году утверждал, что Биткоин должен быть достаточно простым, чтобы «бабушка могла его использовать», прежде чем произойдет массовое внедрение.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *