Покупатели в Индии теперь могут заказать кроссовки в Metaverse на неделю

Новости

Потребители в Индии получают больше возможностей для цифровых покупок, поскольку крупные местные платформы электронной коммерции все чаще экспериментируют с блокчейном и метавселенной.

Индийские покупатели могут попробовать продукты таких брендов, как Puma и Nivea, в игровой интерактивной метавселенной. Это произошло благодаря местному гиганту электронной коммерции Flipkart, который запустил пространство метавселенной, где потребители могут находить продукты в фотореалистичном виртуальном месте и делать покупки.

Flipkart официально объявила о запуске Flipverse 17 октября, стремясь объединить лучшие возможности онлайн- и офлайн-покупок.

Разработанная в сотрудничестве с организацией eDAO, инкубируемой Polygon, Flipverse позволяет покупателям создавать аватар метавселенной, чтобы совершать покупки в виртуальном мире, намереваясь приблизить покупателей к своим любимым брендам. В то же время бренды смогут генерировать и создавать своих цифровых двойников, готовых к метавселенной, в виртуальном мире.

Помимо проведения конкурсов и эксклюзивных предложений брендов, Flipverse будет поддерживать уникальные цифровые предметы коллекционирования. Согласно объявлению, в Flipverse будет представлено большое количество брендов, включая Puma, Noise, Nivea, Lavie, Tokyo Talkies, Campus и другие. Новый опыт покупок будет доступен на новой платформе онлайн-покупок Flipkart, FireDrops.

Сообщается, что предложение Flipverse находится на экспериментальной стадии и направлено на привлечение интереса во время праздничного сезона в этом месяце.

По словам Нарена Равулы, вице-президента по продуктовой стратегии Flipkart Labs, метавселенная — это одна из «значительных революций» в развитии электронной коммерции, и у нее огромный потенциал. «Предоставляя клиентам доступ к предпочитаемым ими брендам, предложениям, супермонетам и цифровым предметам коллекционирования, мы стремимся улучшить их впечатления от покупок в виртуальной и захватывающей обстановке», — отметил Равула.

Соучредитель Polygon Сандип Найлвал отметил, что мир только «только начал царапать поверхность того, что возможно в метавселенной», и электронная коммерция является одним из «убойных вариантов использования» метавселенной.

Связанный: генеральный директор Totality Corp объясняет, почему Индия до сих пор в значительной степени не используется для NFT

Как одна из крупнейших платформ электронной коммерции в Индии, Flipkart известна своими громкими загадочными заявлениями в социальных сетях. В прошлом году Flipkart сообщил в Твиттере, что компания будет принимать платежи в биткоин (BTC), что в конечном итоге оказалось первоапрельской шуткой.

Flipkart — не единственная компания в Индии, экспериментирующая с метавселенной. Индийская многонациональная технологическая компания Tech Mahindra объявила о запуске TechMVerse в феврале 2022 года, планируя предложить клиентам интерактивные и захватывающие возможности. По сообщениям, по состоянию на июль 2022 года фирма работала над 60 проектами метавселенной.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий