Претензии инвесторов FTT расследуются на предмет нарушения законодательства о ценных бумагах

Новости

Чтобы помочь недавно обманутым инвесторам токенов FTX (FTT), судебная фирма по защите прав акционеров — Schall Law Firm — взялась за расследование претензий инвесторов к FTX за нарушение законодательства о ценных бумагах.

По оценкам, более миллиона человек потеряли свои сбережения из-за финансового мошенничества, совершенного генеральным директором FTX Сэмом Бэнкманом-Фридом. Чтобы помочь инвесторам возместить убытки на законных основаниях, юридическая фирма планирует провести расследование в отношении FTX за публикацию вводящих в заблуждение заявлений или нераскрытие важной информации.

В официальном заявлении юридическая фирма Schall подчеркнула, как различные публикации в СМИ выявили бреши в операциях FTX-Alameda, что в конечном итоге привело к краху собственных токенов FTT FTX.

Юридическая фирма посоветовала всем инвесторам FTT принять участие в акции, поделившись информацией, связанной с их покупкой и продажей токенов FTT. Инвесторы должны знать, что до тех пор, пока группа не будет сертифицирована — когда суд решит, что групповой иск является лучшим вариантом для управления несколькими претензиями — они не будут представлены адвокатом.

Более того, криптовалютные предприниматели, в том числе руководители Tether и генеральный директор Binance Чанпэн «CZ» Чжао, считают, что SBF упреждающе пытался дестабилизировать рынок криптовалюты, чтобы спасти FTX.

По теме: родителей Сэма Бэнкмана-Фрида больше нет в списке Стэнфордской школы права

FTX недавно наняла группу финансовых экспертов для поиска потерянных денег инвесторов. Основная цель фирмы — провести «отслеживание активов» для выявления и восстановления недостающих цифровых активов.

22 ноября юрист — Джеймс Бромли, партнер юридической фирмы Sullivan & Cromwell — представляющий должников FTX, заявил, что «значительная сумма активов либо была украдена, либо пропала» у FTX. Более того, он сообщил, что для участия в разбирательстве были привлечены аналитические фирмы по блокчейну, такие как Chainalysis.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий