Проект NFT блокирует комментарии китайцев в Твиттере, ссылающиеся на необходимость «экспансии в Северную Америку»

Новости

Согласно сообщению в Твиттере от 11 декабря, ШХАН, создатель коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) черных кошек Mimic Shhans, объяснил пользователям, почему он блокирует сообщения на социальных страницах сообщества, написанные на китайском языке. Этот шаг был сделан после того, как пользователи осудили новые меры как дискриминационные. По словам SHHAN, который живет в Южной Корее, но создал пост в Китае специально для решения этой проблемы:

«Это потому, что я ранее объявил в Твиттере и Discord, что моя команда пытается выйти на рынок Северной Америки. Поэтому я рекомендовал всем использовать английский язык при ответе на сообщения в Твиттере. Зачем это делать?наших NFT], они сказали нам, что комментарии на странице Mimic в Твиттере почти исключительно на китайском языке, поэтому им было очень трудно почувствовать культуру сообщества Mimic».

ШХАН уточнил, что ранее он публиковал в сообществе Discord рекомендацию пользователям говорить по-английски, но «подавляющее большинство людей, похоже, не последовало этому». Затем художник повторил, что считает потребительские рынки Европы и Северной Америки жизненно важными для грядущей метавселенной Shhan, получившей название «Shhanverse», и пожелал, чтобы пользователи «обратились к более интернационализированному английскому языку, чтобы говорить о проекте».

Запущенный в октябре Mimic Shhans представляет собой NFT «игривого черного кота», одетого в различные костюмы, и чеканится на блокчейне Ethereum. SHHAN сообщил, что коллекция очень популярна в Китае, и подавляющее большинство держателей NFT находится в стране. В настоящее время у проекта 2001 холдер на OpenSea с объемом торгов 285 Ether (ETH) с момента создания.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий