Ready Player Me собирает 13 миллионов долларов на расширение платформы метавселенной

Новости

Игровая платформа Metaverse Ready Player Me объявила о финансировании Series A в размере 13 миллионов долларов, возглавляемом соответствующими соучредителями Wise и Teleport, Taavet + Sten, при дальнейшем участии соучредителя GitHub Тома Престона-Вернера вместе с Samsung Next,Konvoy Ventures и Gmoney.

Платформа намеревается использовать капитал для продвижения амбиций по взаимодействию аватаров между мирами метавселенных. Эта инициатива поддерживает тезис о множественных цифровых измерениях в отличие от единственной модели, критики часто высказываются в адрес Меты, ранее известной как Facebook, на фоне предупреждений об их попытках захватить землю или монополизировать пространство метавселенной.

Помимо этого, Ready Player Me также расширит свой штат до более чем 70 сотрудников и поддержит свое сообщество разработчиков, представив новые интерфейсы прикладных программ (API) и комплекты для разработки программного обеспечения для улучшения предложения продукта и, в свою очередь, интерфейса пользователя. Пользовательский опыт.

Сегодня модель аватара Ready Player Me используется более чем 1000 компаниями и организациями, от Somnium Space до Verizon. Кроме того, платформа также установила партнерские отношения с известными коммерческими брендами Warner Brothers, Dior и New Balance, среди прочих.

Раскрывая свои амбиции на предстоящий год в официальном сообщении в блоге, менеджер по маркетингу команды Даниэль Марцинковски отметил, что они будут стремиться «создать лучшую систему аватаров для разработчиков во всей метавселенной», а генеральный директор Тимму Тыке заявил:

«Благодаря финансированию мы будем расширять нашу партнерскую сеть и будем создавать инструменты монетизации для разработчиков, чтобы помочь им зарабатывать деньги с активами настройки аватара и NFT. Наша цель — стать системой по умолчанию для метавселенной».

По теме: Концерты в Метавселенной могут привести к новой волне принятия

На фоне растущих спекуляций о визуальных характеристиках миров метавселенной, конфиденциальности и безопасности потребителей, эволюции социального взаимодействия и других технологических вопросах в Твиттере возник более широкий разговор о значении Web3, важной частью которого является метавселенная.

Технический титан Джек Дорси утверждал, что на раннем этапе создания существующей инфраструктуры Web3 доминируют венчурные капиталы и партнерства с ограниченной ответственностью, которые придерживаются традиционных централизованных намерений Web2. «Он никогда не ускользнет от их стимулов», — сказал он о Web3, прежде чем осознал, что это «в конечном итоге централизованная организация с другим названием».

Дорси получил горячую поддержку от нескольких экспертов по криптовалюте, защитников и комментаторов, в том числе Баладжи Сринивасана, Фароха, Тайлера Винклвосса, наряду с периодической сатирой от Илона Маска, который неоднократно заявлял о предпочтении Dogecoin по сравнению с другими криптовалютными активами.

В конце ноября этого года Дорси покинул Twitter, чтобы начать работу над проектом децентрализованного обмена под названием tbDEX, наряду с обязательством поддержать развитие экосистемы Биткоина для достижения максимального потенциала, возможно, даже для того, чтобы превзойти доллар, по его мнению.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий