Regal станет партнером Flexa, чтобы сделать платежи цифровой валютой в кинотеатрах

Во вторник утром Regal, оператор кино, имеющий более 500 мест и 7000 экранов в 42 штатах и ​​округе Колумбия, объявил, что будет сотрудничать с сетью цифровых платежей Flexa, чтобы позволить своим клиентам оплачивать билеты в кино, еду и напитки криптовалютой. Regal принимает самые разные монеты и токены, такие как Биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Doge (DOGE), USD Coin (USDC), DAI (DAI), Gemini Dollar (GUSD),Chainlink (LINK), Cosmos (ATOM), Basic Attention Token (BAT) и другие.

Flexa известна своей способностью гарантировать платежи для реальных приложений. Во время пиковой активности таких блокчейн, как BTC или ETH, проверка транзакций может занять часы или дни. Используя рыночную стоимость своего базового токена ERC-20 Amp в качестве обеспечения, Flexa заявляет, что может гарантировать, что транзакции, которые она обрабатывает, всегда будут проходить. Между тем, держатели токенов Amp получают вознаграждение за то, что рискуют своим капиталом.

Кен Тевес, директор по маркетингу Regal, сказал следующее относительно разработки:

Это захватывающее партнерство позволяет нам легко и беспрепятственно принимать […] цифровую валюту на территории нашего кинотеатра простым и полностью бесконтактным способом, обеспечивая нашим гостям гибкость и безопасность, которых они заслуживают, когда мы вступаем в новую эру.

Тревор Фильтр, соучредитель Flexa, добавил:

Мы очень рады сотрудничать с Regal, поскольку мы работаем над предоставлением универсальных вариантов оплаты в цифровой валюте для фильмов и многого другого, а также помогаем принести будущее платежей в кино.

Regal — не единственная сеть кинотеатров в стране, которая принимает криптовалюту. Ранее в этом месяце AMC начала принимать BTC для онлайн-покупок билетов в кино. Генеральный директор AMC также получил в основном положительные отзывы о том, хотят ли клиенты, чтобы компания принимала шиба-ину в качестве оплаты в опросе в Twitter.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *