Родителей Сэма Бэнкмана-Фрида больше нет в списке студентов Стэнфордской школы права

Новости

Эффект домино от действий генерального директора FTX Сэма Бэнкман-Фрида замкнулся, поскольку его репутация начала влиять на профессиональную жизнь его родителей — профессоров права Стэнфордского университета Джозефа Бэнкмана и Барбары Фрид.

Отец SBF, Бэнкман, был вынужден отменить свой зимний курс по налоговой политике, который, согласно The Standford Daily, проходил в то время, когда семью обвиняли в приобретении принадлежащего FTX загородного дома за 16,4 миллиона долларов до краха криптовалютной биржи.

Курс налоговой политики профессора Стэнфордского права Джозефа Бэнкмана был отменен. Источник: explorecourses.stanford.edu

С другой стороны, мать SBF, Фрид, на удивление, даже не числилась инструктором ни на одном из курсов. Хотя это событие совпадает с последствиями FTX, когда Фрид стала центром обсуждения из-за ее политических связей, она дистанцировала этот шаг от продолжающихся расследований, заявив, что это было «давно спланированное» решение уйти в отставку. Говоря с The Daily, Фрид поделилась своими «надеждами» вернуться в качестве учителя в будущем.

Как будто карма была реальной, план SBF обмануть инвесторов FTX вернулся, чтобы преследовать членов его семьи. Однако Bankman-Fried продолжает попытки дестабилизировать криптовалютный рынок. Совсем недавно SBF обвинила генерального директора Binance Чанпэна Чжао в падении FTX, заявив, что CZ «пригрозил уйти в последнюю минуту».

Связанный: расследование FEC требуется после того, как SBF «признал» пожертвования темных денег

9 декабря Бэнкман-Фрид заявил о своей готовности дать показания на слушаниях в Палате представителей Соединенных Штатов о крахе FTX в будущем.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Тем не менее, беглец пропустил крайний срок для ответа на запрос банковского комитета Сената о явке и даче показаний во время слушаний по делу о банкротстве FTX в начале декабря.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий