Solflare позволит пользователям управлять учетными записями Solana CeFi и DeFi в одном приложении с интеграцией FTX

Новости

В четверг родной для Соланы кошелек Solflare выпустил новую интеграцию с криптовалютной биржей FTX.com и FTX.us, чтобы упростить управление портфелем для пользователей Solana. По словам Solflare, это сделает переводы между кастодиальными и некастодиальными балансами тривиальными, позволяя пользователям управлять средствами FTX непосредственно из своего веб-расширения Solflare, а затем через мобильный кошелек. Конечно, правила FTX «знай своего клиента» по-прежнему будут применяться для привязки учетных записей биржи к Solflare.

Кроме того, обмен токенов на учетных записях FTX в кошельке Solflare не будет зависеть от печально известных перегрузок сети Solana, поскольку источник ликвидности поступает от FTX, а не от Solana. Хотя депозиты и снятие средств в сети Solana иногда могут быть медленными. Кошелек поддерживает вывод, ввод и визуализацию невзаимозаменяемых токенов FTX.

Для пользователей децентрализованного финансирования или DeFi интеграция улучшит способность Solflare проводить скоординированные аирдропы и другие стимулы доходности. Филип Драгославич, соучредитель Solflare, прокомментировал:

«FTX, вероятно, является одной из самых популярных централизованных бирж для пользователей DeFi, особенно на Solana. Интеграция двух соединяет оба мира, где вы можете управлять своей учетной записью FTX, не выходя из Solflare. Подтверждение адреса вашего кошелька одним уникальным человеком, зарегистрированным на FTX, может позволить новыевозможности Web 3.0, соответствующие нормативным требованиям».

Solflare — это кошелек, созданный сообществом специально для Solana. Кошелек позволяет отправлять и получать собственные токены SOL, а также отправлять и получать токены Solana, эквивалентные ERC-20 SPL. Он также поддерживает размещение токенов SOL, расширенные взаимодействия NFT, использование протокола DeFi, уведомления dApp и поддержку аппаратного кошелька Ledger.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий