Сообщество EOS усиливает борьбу за контроль над организацией против бывшего разработчика Block.one

Члены экосистемы EOS, блокчейна, предназначенного для работы децентрализованных приложений или dApps, выражают свое недовольство бывшим разработчиком Block.one. В результате они сформировали свою собственную организацию и избрали новое руководство, чтобы обновить сеть.

На сайте Cointelegraph Ив Ла Роуз, «избранный сообществом генеральный директор» нового фонда EOS Foundation, сделал следующее подготовленное заявление во время виртуальной конференции:

«Это не приукрашивает, EOS в его нынешнем виде — провал. Последние три года или около того были не чем иным, как сокращением рыночной капитализации и стоимости токенов. Когда мы смотрим на EOS по сравнению с другими криптовалютами, особенно на уровне сатоши, EOS была ужасной инвестицией. Это были ужасные финансовые, временные и общественные вложения. Реальность такова, что многие люди больше не хотят ассоциироваться с EOS из-за его запятнанной репутации. EOS в нынешнем виде — это провал ».

Block.one — это компания, зарегистрированная на Каймановых островах и являющаяся первоначальным разработчиком сети EOS. В 2018 году компания продала 900 миллионов токенов EOS за выручку более 4 миллиардов долларов от первичного предложения монет (ICO), самого большого в мире на то время, несмотря на отсутствие функционального продукта. Через год Block.one урегулировал с Комиссией по ценным бумагам и биржам США 24 миллиона долларов по обвинениям в незарегистрированной продаже ценных бумаг во время ICO. Продажа токенов также сталкивается с обвинениями в манипулировании рынком.

Ла Роуз сказала в адрес Block.one следующее:

«Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, с точки зрения дорожной карты, заключается в том, что мы больше не можем полагаться на Block.one для поддержки и руководства разработкой EOSIO. Они потеряли всех ключевых разработчиков и перешли от компании, занимающейся разработкой блокчейн, к компании по управлению активами ».

Несмотря на негативный прогноз, активность в области разработки блокчейна EOS, похоже, не изменилась. Согласно исследователю блоков bloks.io, наиболее популярным децентрализованным приложением в сети EOS является децентрализованная биржа Alcor с 24-часовым объемом торгов в размере 44,6 миллиона долларов. На втором месте находится AtomicMarket, торговая площадка невзаимозаменяемых токенов, совершившая транзакции на сумму 3,81 миллиона долларов за последние 24 часа.

Ла Роуз завершила дискуссию следующим комментарием:

«Сегодня это генезис того, чем может стать EOS. Больше нет оправданий, больше нет препятствий. У нас есть все необходимое. Что будет с EOS дальше, так это просто то, что мы делаем с этим ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *