Соучредитель PayPal Питер Тиль говорит, что он « недостаточно инвестировал » в биткоин

Поскольку биткоин (BTC) достиг нового рекордного уровня, превысив 67000 долларов, соучредитель PayPal и миллиардер венчурный капиталист Питер Тиль сказал, что ему следовало купить больше Биткоин.

Как сообщает Bloomberg 20 октября, Тиль говорил о криптовалютах, центральных банках и искусственном интеллекте (AI) во время интервью в Майами, организованного аналитическим центром Lincoln Network.

«Вы должны просто купить биткоин», — сказал Тиль, добавив: «Я чувствую, что меня недостаточно в него вложили».

Технологический инвестор отметил, что его единственное беспокойство по поводу покупки Биткоин было то, что инвестиционный «секрет уже был известен всем». «Я думаю, что ответы еще предстоит найти. Может быть, это еще достаточно секрет », — добавил он.

По словам Тиля, последнее ралли Биткоин определенно вызывает серьезную озабоченность глобальных центральных банков. Рост криптовалюты до новых исторических максимумов «безусловно говорит нам о том, что мы находимся в момент полного банкротства центральных банков», — заявил Тиль.

В интервью Тиль также раскритиковал ИИ как противник децентрализации криптовалюты. «ИИ, особенно низкотехнологичная форма наблюдения, по сути своей является коммунистической», — сказал он, добавив, что ИИ — это технология, которая «собирается уничтожить мир».

По теме: Биткоин ненадолго переворачивает швейцарский франк после ралли к новому ATH

Тиль — один из самых ярых сторонников Биткоина, утверждая, что Биткоин стал успешной валютой в 2014 году. Венчурный капиталист также известен тем, что назвал Биткоин «преградой от развала всего мира». Ранее в этом году венчурный капиталист предупредил, что центральное правительство Китая может поддерживать Биткоин как средство подрыва внешней и денежно-кредитной политики Соединенных Штатов.

PayPal, соучредителем которого Тиль был еще в 1998 году, за последний год перешел на криптовалюту. Компания официально объявила о своих планах ввести возможность покупать и продавать криптовалюты, такие как биткоин, в октябре прошлого года. PayPal с тех пор развернул службы криптовалюты в Соединенных Штатах и ​​Великобритании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *