Список ожидания кошелька для криптовалюты Robinhood достиг 1 миллиона человек

По словам генерального директора Влада Тенева, более 1 миллиона человек находятся в списке ожидания долгожданного криптовалютного кошелька Robinhood.

В разговоре с Джимом Крамером во время саммита CNBC Disruptor 50 21 октября Тенев заявил, что очень «горд» прогрессом Robinhood в области криптовалют, и подчеркнул недавнее стремление фирмы предоставить своим пользователям кошелек для криптовалюты:

«Многие люди просили нас предоставить нам возможность отправлять и получать криптовалюты, переводить их на аппаратные кошельки, переводить на платформу для консолидации. И вы знаете, что список ожидания кошельков с криптовалютами сейчас составляет более миллиона человек, что очень интересно ».

«Мы видим возможность продолжить развитие этого бизнеса», — добавил он.

Пользователи Robinhood уже давно призывают компанию разработать кошелек для криптовалюты, поскольку платформа в настоящее время не поддерживает депозиты и снятие средств и позволяет пользователям покупать криптовалюту только за доллары США и торговать цифровыми активами на платформе.

22 сентября Robinhood наконец объявила о своих планах по развертыванию кошелька цифровых активов и открыла список ожидания для первого доступа к новой функции. Представитель Robinhood сообщил Market Watch в прошлом месяце, что кошелек дебютирует в этом месяце для некоторых пользователей и в конечном итоге откроется для всех пользователей в начале 2022 года.

Во время мероприятия Тенев подчеркнул важность развивающегося сектора криптовалюты, отметив, что он «здесь, чтобы остаться в качестве класса активов» и обладает конкретными преимуществами, такими как возможность подключения к глобальному рынку.

«Итак, вы знаете, независимо от того, где вы находитесь в мире, будь то в США или за границей, у вас может быть кошелек, вы можете отправлять людям криптовалюту из этого кошелька в их кошелек», — сказал он.

По теме: Robinhood запускает круглосуточную поддержку по телефону без выходных, включая пользователей криптовалюты

Robinhood впервые запустила торговлю Биткоин (BTC) и эфиром (ETH) в 2018 году для клиентов в пяти штатах США. С тех пор Robinhood расширил свою поддержку альткойнов на такие активы, как Dogecoin (DOGE) и Litecoin (LTC), и в настоящее время позволяет трейдерам, базирующимся во всех штатах США, кроме четырех, получать доступ к своим услугам по торговле криптовалютой без комиссии.

Когда Тевена спросили, расширит ли Robinhood поддержку Shiba Inu (SHIB), генеральный директор предположил, что это маловероятно в ближайшее время, поскольку он сослался на строгую политику компании в отношении листинга.

«В настоящее время мы предлагаем только семь монет. И я думаю, что сначала нужно вернуться к безопасности, верно. Так что обычно мы не будем первыми добавлять какие-либо новые ресурсы. Мы хотим убедиться, что он соответствует строгому набору критериев »,

Говоря о видении фирмы, Тенев утверждал, что Robinhood предлагает больше возможностей для финансовой доступности, чем его конкуренты, поскольку он утверждал, что его торговая структура без комиссии «изменила отрасль».

«Я думаю, что если вы посмотрите на криптовалюты, например, люди по-прежнему платят 3%, 4% комиссии за доступ к этому рынку. Вы видите множество возможностей для обслуживания большего числа клиентов, у которых еще меньше денег, которые еще более недостаточно обслуживаются, чем люди, которые есть у нас сейчас », — сказал он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *