Спортивная компания Metaverse получает финансирование в размере 200 миллионов долларов

Новости

Стартап Sports Metaverse LootMogul получил инвестиционное обязательство в размере 200 миллионов долларов от Gem Global Yield, предоставив компании возможность подписки на акции на сумму до 200 миллионов долларов на 36-месячный срок после листинга на фондовой бирже.

Компания заявила, что финансирование, как ожидается, будет способствовать развитию метавселенной LootMogul, ориентированной на спортивные игры, включая «строительство метавселенных (виртуальных) спортивных городов по всему миру с реальными преимуществами, брендами и профессиональными спортсменами на настоящей кросс-метавселенной и блокчейне (multichain) на нескольких устройствах, таких как Oculus, HoloLens, Web, Mobile & Console», — говорится в заявлении компании.

Сделка позволит LootMogul выводить средства путем выпуска акций GEM без минимального обязательства по просадке и позволит стартапу контролировать, когда и сколько средств будет использовано.

Этот шаг следует за объявленным в августе партнерством с блокчейном с открытым исходным кодом DigitalBits для создания токенов MOGUL, собственных токенов для игровой экосистемы. Токен будет добавлен в пул ликвидности XDB/MOGUL на децентрализованной бирже NicoSwap.

Имея средства в размере 3,4 миллиарда долларов, GEM стала источником капитала для других стартапов в сфере криптовалют. В июне группа инвестировала 200 миллионов долларов в биржу CeDeFi Unizen и 150 миллионов долларов в южноафриканскую компанию H20 Securities посредством продажи токена H20N.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий