«Старые деньги почти сбежали», соучредитель Huobi обсуждает проблемы управления венчурным фондом на 400 миллионов долларов

Новости

В новом посте в Твиттере от 12 декабря Ду Цзюнь, соучредитель криптовалютной биржи Huobi Global, поделился новым мнением о своем опыте управления ABCDE Capital, венчурным фондом Web 3.0 стоимостью 400 миллионов долларов, в июне этого года. По словам Джуна, идея ABCDE Capital пришла в голову в марте, а к апрелю она уже была зарегистрирована в Сингапуре. Тем не менее, во время краха Terra Luna стоимостью 40 миллиардов долларов в мае Джун сказал, что после инцидента «старые деньги почти ушли».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Не испугавшись, Джун продолжил, что в августе венчурный фонд был полностью готов к работе, и «несколько партнеров объединили десятки миллионов долларов для инвестиций». В то время как первоначальный отчет в начале ноября показал «очень хорошие» результаты, Джун сказал, что последующий крах FTX «намного превзошел ожидания» для отрасли:

«Увольнения, сокращение зарплат и сокращения стали основными темами для криптовалютных компаний. Кто-то думал, что вражда между FTX и Binance будет способствовать здоровому развитию отрасли, но оказалось, что FTX была настолько слаба, что просто сдалась, вызвав волну катастрофы. Сегодня Binance принадлежит более 75% рынка, и, нравится ему это или нет, отношение CZ [генеральный директор Binance Чанпэн Чжао] к регулированию представляет собой отношение всей отрасли, и это огромная проблема для CZ».

Что касается децентрализованных финансов, или DeFi, Джун объяснил бум прошлого лета мерами количественного смягчения (QE) Федеральной резервной системы США. Связывая это с регулированием, Джун сказал, что рост DeFi произошел в основном благодаря тому, что такие компании, как Coinbase, Circle, Grayscale и Paxos, «активно приняли регулирование» и позволили крупным институциональным инвесторам выйти на рынок на фоне количественного смягчения.

«Взрыв FTX заставил традиционные старые деньги и правительственные учреждения бояться или даже испытывать отвращение к хаотичному и беспорядочному царству криптовалюты. В течение долгого времени после этого правительства не поддерживали смягченную политику, поддерживающую развитие и инновации в криптовалюте, равно как и суверенные фонды благосостояния. инвестировать в рынок».

Джун также сообщил, что с тех пор, как ABCDE Capital начала инвестировать в августе, с тех пор фирма накопила в своем портфеле семь компаний в секторах безопасности, данных, социальных сетей, нулевого знания и невзаимозаменяемых токенов.»ABCDE инвестирует только в 15-20 фирм в год; хорошая фирма не боится медвежьего рынка, рекомендации приветствуются, давайте продолжим!»написал соучредитель.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий