Stoush в связи с юридическими угрозами майнера Greenidge активистам из-за « ложных » заявлений

Greenidge Generation LLC, компания по добыче Биткоин (BTC) в северной части штата Нью-Йорк, как сообщается, пригрозила судебным иском из-за неоднократных «явно ложных» заявлений местных активистов.

Greenidge добывает BTC на своей газовой электростанции рядом с озером Сенека в Дрездене, и компания вела длительную борьбу с активистами, которые утверждают, что действия компании наносят ущерб местной окружающей среде.

Активисты Ивонн Тейлор и Аби Буддингтон утверждают, что генеральный директор Greenidge Дейл Ирвин отправил им «угрожающие» письма в ответ на их публичный отпор компании. С тех пор письма были обнародованы и касаются использования «всех доступных средств правовой защиты», если активисты продолжают «намеренно вводить в заблуждение общественность, открыто лгая о деятельности нашей компании».

Тейлор является соучредителем группы экологов Seneca Lake Guardian, которая обвинила Greenidge в том, что она «извергает парниковые газы и ежедневно сбрасывает миллионы галлонов теплового загрязнения обратно в озеро Сенека». Буддингтон неоднократно высказывался против компании, подвергая сомнению ее соответствие нормативным требованиям и воздействие на окружающую среду.

Во время интервью для Spectrum News 1 Capital Tonight 27 октября Тейлора задали вопрос о характере юридических угроз. Она утверждает, что Гринидж угрожал подать на них в суд, если они не будут «молчать» ранее в этом месяце, и предположила, что письма были частью тактики запугивания.

«Несмотря на то, что это дестабилизирует ситуацию, я опасаюсь за свою безопасность», — сказал Тейлор Capital Tonight:

«Я опасаюсь за безопасность своей семьи. Я чувствую, что я на правой стороне, и у меня есть право на свободу слова в соответствии с Первой поправкой».

Greenidge ответила на претензии Тейлора, заявив, что не возбуждает судебный иск или «не препятствует кому-либо делиться своей позицией».

В заявлении для Capital Tonight фирма заявила, что дуэт следует спросить, почему они неоднократно выдвигали «явно ложные» претензии к Гриниджу.

«Наши критики, привлекающие внимание к своим собственным неоднократным ложным и вводящим в заблуждение публичным заявлениям, — интересная стратегия», — сказал Гринидж. «Также парадоксально, что те, кто сегодня заявляют, что обеспокоены потенциальным судебным разбирательством, — это те же самые люди, которые в настоящее время подали в суд на Greenidge и небольшой город Торри. The Seneca Lake Guardian и другие ранее также подали в суд на штат Нью-Йорк относительно Greenidge и проигралив суде

По теме: компании Нью-Йорка просят губернатора отказать в разрешении на добычу криптовалюты

В обоих письмах, адресованных активистам, Greenidge опровергает их утверждения, сообщая собственные операционные данные и записи о соблюдении экологических и нормативных требований.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *