Студия NFT Mojito завершила посевной раунд на $20 млн с помощью Sotheby’s

Студия разработки NFT Mojito объявила в пятницу, что они привлекли 20 миллионов долларов в качестве начального финансирования от ряда инвесторов, в том числе от всемирно известного аукционного дома Sotheby’s.

Согласно объявлению, опубликованному в Forbes, аукционный дом Sotheby’s в партнерстве с Future Perfect Ventures, Creative Artists Agency и Connect Ventures NEA внес свой вклад в раунд, оцениваемый в 100 миллионов долларов Мохито.

Стартап из Делавэра указал, что он будет использовать это новое вливание капитала для роста и развития своих инженерных команд, создания лучшей версии своей текущей платформы NFT и дальнейшего развития торговых и инвестиционных платформ NFT.

На рынке NFT наблюдается падение общих ежемесячных продаж с начала сентября, хотя, по данным nonfungible.com, за последний месяц цифры оставались на уровне от 1,8 до 2,1 миллиарда долларов. Общие ежемесячные продажи на рынке NFT достигли рекордно высокого уровня в 3,7 миллиарда долларов 4 сентября после устойчивого роста в конце июля.31 миллион долларов из текущего общего объема продаж на рынке NFT приходится на продажу произведений искусства.

Торговые площадки цифрового искусства, такие как OpenSea, также достигли известности за это время, по сообщениям, на них было проведено 98% транзакций рынка до августа 2021 года.

Арт-дилеры и музеи обратили на это внимание и начинают следовать их примеру, следя за деньгами, появившимися на этом новом рынке. В прошлом году аукционные дома Sotheby’s и Christie’s провели ряд успешных аукционов NFT. Christie’s был первым из двух, кто провел глобальный аукцион NFT.

Ранее Мохито помогал Sotheby’s в разработке новой торговой площадки NFT, известной как Metaverse.

Бизнесмен и телеведущий Кевин О’Лири, когда-то выступавший против инвестиций в криптовалюту, недавно заявил во время интервью для подкаста Pomp, что он верит в то, что рынок NFT станет больше, чем Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *