SushiSwap передает 100% комиссионных за переезд, 10,9 млн предложений возврата SUSHI

Новости

Согласно предложению по управлению, принятому 23 января, децентрализованная биржа (DEX) SushiSwap вскоре перенаправит 100% торговых сборов на платформе в свою казну для операций и обслуживания в течение одного года. Этот шаг был предпринят после того, как генеральный директор Джаред Грей предупредил, что бирже «осталось всего 1,5 года взлетно-посадочной полосы казначейства», даже после сокращения годовых операционных расходов с 9 миллионов долларов до 5 миллионов долларов в условиях продолжающейся криптовалютной зимы.

«Доход в казну будет в виде 50% ETH и 50% USDC, при этом прогнозируется, что в течение следующего года будет получено около 6 миллионов долларов, если это предложение будет принято».

В отдельном предложении, принятом в тот же день, 99,85% избирателей выбрали «возврат» 10 936 284 невостребованных токенов SUSHI (14,8 млн долларов США), предоставленных поставщикам ранней ликвидности во время запуска DEX в 2020 году. Вознаграждения были доступны пользователям SushiSwap, предоставившим торговую ликвидность. для обмена с августа 2020 года по февраль 2021 года и были открыты для претензий в течение почти двух лет. Некоторые пользователи утверждали, что «люди честно заработали эти СУШИ», и их претензии на эти активы не следует отрицать. Другие сказали, что они поддерживают Clawback как «праздные СУШИ, которые можно найти с большей пользой». Активы будут возвращены в казну SushiSwap.

SushiSwap, шестая по величине DEX по объему торгов за 24 часа, сильно пострадала от спада на рынке криптовалют и проблем с соответствием продукта рынку. В декабре прошлого года сообщалось, что DEX потеряла 30 миллионов долларов только за 12 месяцев из-за стимулов для своих поставщиков ликвидности из-за «неустойчивых» темпов эмиссии токенов. В результате DEX в настоящее время стремится обновить свою модель токеномики.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий