Ubisoft будет стремиться инвестировать и создавать игры с блокчейном

Ubisoft, одна из крупнейших в мире видеоигровых организаций, отвечающая за создание популярных франшизных игр, таких как Assassin’s Creed, Far Cry и For Honor, на этой неделе провела телеконференцию, посвященную доходам за второй квартал, где блокчейн был ключевой темой обсуждения.

Помимо сообщения об увеличении количества уникальных активных игроков на 15% в первой половине года по сравнению с 2020 годом и о том, что Assassin’s Creed Valhalla стала второй по прибыльности игрой в истории компании, генеральный директор французской фирмы Ив Гийемо также выразил намерение инвестировать. и внедрение на платформе игровых компаний, ориентированных на блокчейн.

Несмотря на значительные успехи в этой области, такие как финансирование Animoca Brands, владельца игры The Sandbox, основанной на Ethereum, Гиллемо заявил, что платформа находится на ранней стадии исследований и разработок.

Ubisoft стала узлом-валидатором в сети Tezos в апреле этого года, оператором узла канала в сети Aleph.im в июле и членом-основателем Blockchain Game Alliance, коалиции, призванной способствовать внедрению этих двух секторов.

Финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге высоко оценил возможное влияние технологии блокчейн на игровую индустрию:

«Блокчейн позволит больше играть, чтобы заработать, что позволит большему количеству игроков на самом деле зарабатывать контент, владеть контентом, и мы думаем, что это значительно вырастет в отрасли. Мы работаем со многими небольшими компаниями, использующими блокчейн иу нас появляется хорошее ноу-хау о том, как это может повлиять на отрасль, и мы хотим быть здесь одними из ключевых игроков ».

По теме: игровой гигант Ubisoft присоединяется к Aleph.im в качестве оператора узла основного канала

Партнерская игровая корпорация, Valve, недавно попала в заголовки массовых газет после своего непопулярного объявления о запрете всех игр и контента с криптовалютой, блокчейном и нематериальными токенами (NFT) на своей торговой площадке Steam, заявив, что они не имеют внутренней стоимости.

В ответ на этот запрет группа по защите интересов цифровых технологий Fight for the Future при поддержке Blockchain Game Alliance, Enjin и 26 дополнительных игровых проектов с блокчейном опубликовала открытое письмо, в котором содержится призыв к корпорации изменить свое решение, заявив, что децентрализованные автономные организации (DAO) иNFT могут способствовать развитию «децентрализованных, демократических, интерактивных систем, ориентированных на игроков».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *