Учреждения «очень быстро переходят на криптографию»: Coinbase exec

ETF

По словам старшего советника Coinbase Джона Д’Агостино, институциональное внедрение цифровых активов «продвигается очень, очень быстро» и намного быстрее, чем скорость, с которой обычно развиваются зарождающиеся отрасли.

В интервью SALT 18 октября, которое модерировал Энтони Скарамуччи, Д’Агостино сказал, что для разработки новых классов активов часто требуется время, поскольку «институциональная инерция — это очень реальная вещь» и «с добавлением новых активов связано много затрат на переключение».” но это не относится к криптовалюте.

«Поэтому для меня, для человека, который потратил 15 лет на то, чтобы сделать товары массовыми, это на самом деле происходит быстро. Но я понимаю, почему кто-то в запале чувствует, что это ледяная вода. Но для учреждений, я думаю, это происходит очень, очень быстро».

Что касается того, что могло замедлить институциональное внедрение, Д’Агостино сказал, что регулирующие органы США были «самодовольными» до такой степени, что это нанесло ущерб «росту технологии».

Но что интересно, Д’Агостино считает «раздвоенный режим регулирования» между Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) «хорошей вещью», потому что «никто не борется за то, что скоро исчезнет.”

«Тот факт, что криптовалюта используется главами регулирующих органов в качестве козыря, [и] тот факт, что эти публичные заявления делаются для того, чтобы протолкнуть позицию, вокруг которой будет находиться контроль регулирующего органа, свидетельствует о том, что это жизненно важный вопрос. важный элемент рыночной структуры».

Связанный: управляющие активами и венчурные капиталисты помогают стимулировать принятие институциональной криптовалюты — руководители Wave Financial

Д’Агостино был непреклонен в том, что связанный с криптовалютой биржевой фонд (ETF) в конечном итоге будет одобрен, несмотря на продолжающиеся отказы SEC.

«Я думаю, что это изменится. Несмотря на задержку, ETF неизбежен. Я не могу сказать вам, когда это произойдет. Но я знаю, что в какой-то момент это произойдет».

Соучредитель и генеральный директор сингапурской биржи криптовалют Coinhako Yusho Liu недавно сказал Cointelegraph, что ожидает, что институциональный интерес будет продолжать расти по мере развития отрасли.

«Мы считаем, что институциональные потоки на рынок будут продолжать расти и служить решающим фактором для будущих инноваций и внедрения криптовалют», — сказал он.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий