Увольнения в криптовалюте вызывают неоднозначную реакцию сообщества

Новости

По мере того, как все больше криптовалютных компаний увольняют свой персонал, чтобы выдержать последствия медвежьего рынка, члены криптовалютного сообщества публикуют различные реакции от поддержки до попыток нанять профессионалов, которых недавно уволили.

Буквально на выходных две известные криптовалютные биржи объявили об увольнениях, поскольку последствия криптовалютной зимы продолжают ощущаться. Bybit уволил 30% своей рабочей силы, что означает второй раз, когда биржа проводила увольнения в 2022 году. С другой стороны, базирующаяся в Австралии биржа Swyftx также сократила около 40% своего персонала, поскольку она переживает волны, вызванные последствиями FTX..

В ответ на увольнение Bybit пользователь Twitter, который утверждал, что работал с генеральным директором Bybit Беном Чжоу, высказал мнение, что биржа принимает правильное решение, и поручился за членов организации. С другой стороны, другой член сообщества заявил, что, хотя они по-прежнему доверяют Bybit, они боятся заключать более крупные сделки с более крупными средствами. Пользователь Twitter также выдвинул идею проведения аудита крупным аудитором, чтобы восстановить доверие.

Услышав новости об увольнениях Swyftx, член сообщества написал, что это «должно произойти» и что позже могут произойти новые события банкротства. Между тем, пользователь Swyftx немного поддержал платформу, когда было объявлено об увольнении. По словам пользователя, биржи ждут хорошие результаты, если они смогут выдержать бурю.

Связанный: вот как централизованные биржи стремятся вернуть пользователей после краха FTX

Поскольку увольнения увольняют таланты с опытом работы с криптовалютой, некоторые воспользовались возможностью, чтобы прорекламировать то, что они нанимают, пытаясь собрать резюме недавно уволенных сотрудников, чтобы увидеть, подходят ли они.

Между тем, по мере того, как операционная остановка криптовалютной биржи AAX продолжалась, некоторые из ее пользователей атаковали ее офис. В недавнем сообщении местных новостей упоминалось, что офис AAX в Лагосе, Нигерия, был атакован его клиентами, которые пострадали от блокировки снятия средств на бирже.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий