Все на борт!Vegas Loop Илона Маска теперь принимает платежи в Dogecoin

Новости

Компания Илона Маска по строительству туннелей The Boring Company (TBC) начала разрешать клиентам оплачивать поездки в своей транспортной системе Лас-Вегаса с помощью Dogecoin.

В сообщении CNBC от 6 июля говорится, что новый способ оплаты через Bitpay появился в пятницу, на следующий день после открытия новой станции Loop в конференц-центре Лас-Вегаса.

Хотя Boring Company официально не подтвердила новый способ оплаты, основатель Илон Маск, по-видимому, сделал это, когда он ответил на твит о новостях, сказав: «Поддерживаю Doge везде, где это возможно».

В тот же день DogeDesigner, графический дизайнер Dogecoin Foundation, поделился видео со своими 13 600 подписчиками в Твиттере, на которых он просматривает страницу бронирования Vegas Loop и покупает дневной абонемент, используя 37,52 DOGE через BitPay.

Новая станция Loop расположена под интегрированным курортом под названием Resorts World Las Vegas и является четвертой остановкой на петле конференц-центра Лас-Вегаса протяженностью 2,7 мили.

Используя систему подземных туннелей, пассажиры могут ловить управляемые людьми электромобили марки Tesla от одной остановки до другой.

Это далеко от первоначальных планов «гиперпетли» в Вегасе, которая должна была использовать магнитную тягу для перемещения пассажирских капсул на высокой скорости через герметичную туннельную систему.

Компания все еще работает над внедрением беспилотных автомобилей в свою транспортную систему Вегаса в будущем.

Поддержка платежей Dogecoin в Loop — это только последняя интеграция для флота компаний Маска.

Связанный с этим: цена Dogecoin может вырасти на 20% в июле с этой моделью бычьего разворота

В декабре прошлого года генеральный директор Tesla Маск объявил, что компания, производящая электромобили, начнет принимать DOGE для покупки определенных товаров, в результате чего цена Dogecoin выросла на 25% после объявления.

В мае 2022 года Маск объявил о своих планах расширить вариант оплаты своей космической компании SpaceX, хотя это не оказало существенного влияния на цену.

На момент написания Dogecoin в настоящее время стоит 0,06851 доллара, что примерно на 1,15% больше, чем за последние 24 часа.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий