Законодатель США намекает на призыв к голосованию республиканцев на промежуточных выборах 2022 года по политике криптовалюты

Новости

Представитель Северной Каролины Патрик МакГенри, возможно, использовал свое виртуальное появление на конференции по криптовалюте в качестве мыльницы для призыва к голосованию на промежуточных выборах в США в 2022 году.

В предварительно записанном сообщении для участников конференции Converge22 в Сан-Франциско 29 сентября МакГенри предположил, что цель «четкой нормативно-правовой базы» для цифровых активов может побудить законодателей США разработать законодательство. Депутат-республиканец использовал такие термины, как «двухпартийный консенсус» и поддержку со стороны обеих основных политических партий в отношении определенных нормативных рамок, связанных с цифровыми активами и стейблкоинами, прежде чем, по-видимому, призвал пользователей криптовалюты проголосовать за «красных» на следующих выборах.

«Чтобы обеспечить процветание этих технологий здесь, в Соединенных Штатах, нам необходимо обеспечить ясность регулирования экосистемы цифровых активов», — сказал МакГенри. «Это будет одним из моих главных приоритетов, если я стану председателем комитета Палаты представителей по финансовым услугам на следующем Конгрессе».

Representative Patrick McHenry addressing Converge22 attendees via recorded message

Нынешний председатель комитета Палаты представителей по финансовым услугам, представитель Максин Уотерс, была утверждена фракцией Демократической партии в 2018 году для руководства комитетом после того, как партия вернула себе контроль над Палатой представителей. Согласно правилам Палаты представителей, партия большинства рекомендует председателя, а партия меньшинства рекомендует высокопоставленного члена.

МакГенри, казалось, предположил, что, проголосовав за то, чтобы республиканцы взяли под свой контроль Палату представителей, он отдал бы приоритет политике для пользователей криптовалюты. На момент публикации 221 представитель в кокусе Палаты представителей с демократами, а республиканцы занимают 212 мест. Слабое большинство как в Палате представителей, так и в Сенате имеет многих экспертов, предполагающих, что у республиканцев есть шанс перевернуть обе палаты Конгресса на промежуточных выборах 2022 года в ноябре.

Связанный: Coinbase информирует пользователей о политиках, проводимых местными политиками, с новой интеграцией приложений

Согласно правилам Федеральной избирательной комиссии США, кандидаты, кампании и комитеты политических действий обычно должны добавлять заявление об отказе от ответственности к любой рекламе, пропагандирующей избрание одного кандидата или поражение другого, если только она не считается «имеющей минимальную ценность». Хотя речь МакГенри в основном была сосредоточена на законопроекте и предполагала, что стейблкоины были «двухпартийной точкой входа для Конгресса, чтобы внести четкие правила в экосистему цифровых активов», смешение криптовалюты и политики не является чем-то новым для этой области.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг произвел фурор в сентябре 2020 года после публикации в блоге, в которой он описал криптовалютную биржу как «лазер, ориентированный на достижение своей миссии» как часть компании, которая в основном воздерживалась от участия в политике США. Криптовалютная биржа запустила портал регистрации избирателей в августе в рамках инициативы по обучению политике криптовалюты.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий