Защитник НФЛ Аарон Роджерс примет часть зарплаты в 22 миллиона долларов в биткоин

Аарон Роджерс, защитник футбольной команды Green Bay Packers, сказал, что он будет получать часть своей зарплаты в Национальной футбольной лиге в биткоин.

В видео, размещенном в его аккаунте в Твиттере 1 ноября, Роджерс, одетый как вымышленный персонаж Джон Уик, вероятно, на Хэллоуин, сказал, что будет сотрудничать с Cash App, чтобы получать часть своей зарплаты в биткоин (BTC). В июле НФЛ сообщила, что Роджерс будет получать базовую зарплату в 1,1 миллиона долларов сверх подписного бонуса в размере 14,5 миллиона долларов и бонуса за состав команды в размере 6,8 миллиона долларов с марта на общую сумму примерно 22,3 миллиона долларов.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, общая зарплата Роджерса будет составлять примерно 368,84 BTC по цене 60 636 долларов на момент публикации. Хотя 20 октября криптовалютный актив достиг рекордно высокой цены, приблизившейся к 67 000 долларов, на прошлой неделе он упал ниже 60 000 долларов более одного раза и в основном колебался между 60 000 и 63 000 долларов.

По теме: игроку НФЛ Расселу Окунгу не платят в биткоин;это то, что он делает вместо этого

Роджерс присоединяется к другим профессиональным спортивным игрокам, использующим криптовалюту, поскольку это пространство становится все более популярным. На прошлой неделе квотербек Tampa Bay Buccaneers Том Брэди сказал, что компенсирует болельщику, который провел свой 600-й по счету приземляющий футбол в карьере, 1 BTC вместе с некоторыми подписанными спортивными памятными вещами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *