Благотворительная платформа ожидает значительно большей криптовалюты, чем фиатные пожертвования для Giving Tuesday

Новости

Engiven, платформа для пожертвований криптовалюты, которая помогла облегчить пожертвования в Армию спасения и другие, ожидает, что религиозные группы и некоммерческие организации увидят значительные благотворительные выплаты в криптовалюте завтра во вторник благотворительности.

Вторник после Дня Благодарения, который отмечается в Соединенных Штатах, знаменует собой день, когда люди и организации собираются вместе, чтобы жертвовать свое время и деньги на стоящие дела, но не ограничиваясь какой-либо одной страной. Основатель Engiven Джеймс Лоуренс сказал, что ожидает увидеть больше пожертвований на основе криптовалюты в рамках глобального движения щедрости, учитывая рост цен на биткоин (BTC), эфир (ETH) и другие токены.

По словам Лоуренса, платформа, способствующая пожертвованиям криптовалюты для более чем 400 религиозных организаций, включая одно пожертвование BTC на 10 миллионов долларов в октябре, получила пожертвования «почти в 50 раз больше», когда люди выбрали криптовалюту в качестве средства обмена. Он сообщил, что среднее пожертвование на Engiven с использованием кредитной карты с 2011 года составляет примерно 150 долларов США, в то время как пожертвование любой криптовалюты составляет 7500 долларов США.

«В текущем состоянии пожертвования криптовалюты являются одновременно эффективным пожертвованием и значительным налоговым вычетом, если донор оценил криптовалюту, которой он владеет более года», — сказал Лоуренс. «Это не редкость, когда на нашей платформе можно увидеть пяти- или шестизначные пожертвования министерствам».

Добавил он:

«Криптовалюту сложно понять, но ценность крупного пожертвования криптовалюты, конвертированного в наличные, — нет. И вот что происходит ».

Engiven помог организовать пожертвования криптовалюты для Армии спасения, одной из крупнейших благотворительных организаций в мире, перед Рождеством 2020 года, когда многие жители США были социально изолированы, находились в изоляции или по иным причинам не могли физически разместить наличные в традиционных красных котелках группы.. Согласно платформе, Армия спасения возобновит свои усилия в этот праздничный сезон с кампанией по сбору средств вокруг «криптовалюты в красном котле» — группа в настоящее время принимает BTC и ETH.

По теме: Подарить криптовалюту близким в этот праздник?Обучайте их в первую очередь

The Giving Block, еще одна платформа, позволяющая некоммерческим организациям и благотворительным организациям принимать пожертвования в криптовалюте, также стремится собрать средства для благотворительного вторника, также известного как вторник для раздачи криптовалюты. Веб-сайт объявил о цели пожертвовать криптовалюту на сумму более 100 миллионов долларов к 2022 году, «при этом сотни некоммерческих организаций готовы собирать средства в криптовалюте в течение ноября и декабря».

«До пандемии Covid у большинства некоммерческих организаций была онлайн-стратегия, и пожертвования были частью этого», — сказал Лоуренс. «Сегодня ни одна религиозная организация, церковь или некоммерческая организация не может позволить себе пренебрегать своей онлайн-аудиторией, спонсорами и соискателями. криптовалюта быстро становится частью этой онлайн-экосистемы ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий