Будущее за Биткоин по мнению создателей South Park

Южный парк, мультсериал, в котором актуальные проблемы часто рассматриваются с юмористическим уклоном, показал, что биткоин будет использоваться в качестве основного платежного средства в не столь отдаленном будущем.

В эпизоде ​​24-го сезона «Post COVID», который вышел сегодня в эфир, Южный парк изобразил одного из главных героев шоу, Стэна Марша, оплачивающего проживание в дешевом мотеле Биткоин (BTC) примерно через 40 лет, когда пандемия разразится. в шутку вот-вот закончится навсегда. Вымышленный Super 12 Motel Plus — в будущем, где почти все торговые марки будут включать «плюс» и «maxx» — принимает только «биткоин и другие криптовалюты», а в шоу Марш платит с помощью пластиковой карты с логотипом BTC иQR код.

«Это будущее — мы все решили, что централизованное банковское дело сфальсифицировано, поэтому мы больше доверяем махинациям Понци», — сказал служащий мотеля.

Многие в криптовалютном пространстве знают Южный Парк за его критику реакции правительства и банков США на финансовый кризис 2008 года, популяризированный мемом «аааи … все прошло», имея в виду, что Марш немедленно теряет деньги, которые он положил в банк. Среди других предсказаний будущего в недавнем эпизоде ​​- автономные транспортные средства, голографические цифровые помощники и стендап-комедия, ставшая тенью самого себя в среде «проснувшейся» культуры.

Хотя ссылки на криптовалюту и блокчейн в основных средствах массовой информации сейчас довольно банальны, это не всегда так. Первым сериалом, в котором был показан BTC, стал сериал «Хорошая жена» в январе 2012 года, но в других сериалах использовались новые технологии и финансовые инструменты как для комедии, так и для драмы. В этом году персонаж Джеймса Спейдера в «Черном списке» утверждал, что знает истинную личность Сатоши, а «Симпсоны» показали, что цена BTC движется к бесконечности в анимированной ленте биржевых котировок.

По теме: реалити-шоу лишает пользователей криптовалюты доступа к своим кошелькам.

Появление Биткоина в популярном мультсериале связано с тем, что цена актива в криптовалюте более недели оставалась в основном ниже 60 000 долларов. Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, цена BTC на момент публикации составляла 59 237 долларов, упав более чем на 14% с момента достижения рекордного максимума в 69 000 долларов 10 ноября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *