Генеральный директор Three Arrows Capital отказывается от комментариев об отказе от Ethereum

Генеральный директор и основатель хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC) Чжу Су написал в Твиттере, что он «отказался от Ethereum, несмотря на то, что поддерживал его в прошлом», прежде чем развернуть свое заявление.

В беседе от 21 ноября Су заявил, что культура Ethereum «сильно страдает от дилеммы основателей» и что «все уже слишком богаты, чтобы помнить, что они изначально намеревались делать».

С тех пор он отказался от заявления, хотя исходный твит не был удален на момент написания. В последующем твите примерно через пять часов он призвал своих последователей «работать для достижения той же цели», заявив: «Я люблю Ethereum и то, что он представляет».

В еще одном твите, примерно через семь часов после публикации продолжения, Су извинился и пояснил, что он хотел «смягчить» свое первоначальное заявление, которое было написано «сгоряча», и что «отказаться — неправильное слово».”

«Над масштабированием Eth на L2 работают отличные команды. Хотел бы увидеть дорожную карту eth1x. Также я бы предпочел сосредоточиться на пользователях, а не на благосостоянии владельцев при обновлении », — написал он.

«Я не знаю, какое решение. Но я знаю, что миллионы новых пользователей не должны стыдиться перехода в другие экосистемы. Разработчикам также не следует стыдиться того, что они опираются на них ».

Решения второго уровня были разработаны, чтобы помочь масштабировать Ethereum и решить проблему высоких комиссий в сети за счет обработки транзакций вне основной сети или уровня 1.

В начале ноября Three Arrows Capital был объявлен инвестором Blizzard, фонда для содействия развитию конкурента Ethereum, Avalanche (AVAX).

После первоначального твита AVAX вытеснила Dogecoin (DOGE) с позиции 10-й по величине криптовалюты по рыночной капитализации, достигнув рыночной капитализации в 30,32 миллиарда долларов. С тех пор он упал до 29,3 миллиарда долларов.

Су опубликовал в Твиттере график роста AVAX под заголовком «10 лучших» за три часа до публикации извинений и опровержения своего первоначального заявления.

Вспышка, похоже, была вызвана создателем Synthetix Каином, который в своем твите 20 ноября назвал людей, которые «продались в погоне за максимизацией прибыли».

«Помните об этом, когда они все вернутся в экосистему Ethereum, когда масштабирование L2 станет неизбежным», — написал Каин.

Су также призвал жителей Эфириума помнить о первоначальной цели децентрализованного финансирования — «банковское обслуживание не охваченных банковскими услугами», напомнив им, что в прошлом Биткоин (BTC) подвергался критике за плату за газ в размере 0,05 доллара.

В 2014 году один из создателей Ethereum Виталик Бутерин сказал относительно Биткоин: «Интернет денег не должен стоить 0,05 доллара за транзакцию. Это какой-то абсурд ». Текущие сборы за газ Ethereum составляют около 0,012ETH, или 50 долларов за транзакцию ».

По теме: платформы DeFi второго уровня и мультичейн видят рекордные притоки по мере роста комиссий Ethereum

Основатель биржи деривативов dYdX Антонио Джулиано добавил к обсуждению, заявив, что, хотя твит Су был «намного резче», чем ему хотелось бы, он «в некоторой степени согласен с определенным направлением».

«Ethereum не выполнялся за последние несколько лет. Я не могу вспомнить ни одного 10-кратного полезного улучшения, которое Ethereum сделал за последние * 4 года * ».

Разработчик протокола Ethereum Тим Бейко ответил на один из твитов Су, признав обеспокоенность по поводу высокой платы за газ и более низкого уровня внедрения, чем ожидалось.

«Многие умные люди, работающие над Ethereum, знают об этом и тратят свое время, пытаясь это исправить», — сказал он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *